홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
왜 어렸을땐 저거 보고 와 시발 존나 현명한 선생님이다 이랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 장조림 싸준 어머님은 개 빡치겠는데?
BEST 2 우씌  
우욱;;;;
12 Comments
Blitzkrieg 2022.01.30 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장조림싸온놈 억울하겟네

럭키포인트 4,372 개이득

mrmama 2022.01.30 21:06  
머리가 명해지네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,556 개이득

박하나 2022.01.30 21:07  
방울토마토 싸 가면 환장 하겠네

럭키포인트 23,177 개이득

우씌 2022.01.30 21:24  
우욱;;;;

럭키포인트 17,126 개이득

뚱키 2022.01.30 21:31  
지옥가면 다 쓰까준다더니..

럭키포인트 12,779 개이득

정거정 2022.01.31 00:58  
[@뚱키] 여기가 바로 지옥이다..,!

럭키포인트 29,971 개이득

이카르디 2022.01.30 22:00  
왜 어렸을땐 저거 보고 와 시발 존나 현명한 선생님이다 이랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 장조림 싸준 어머님은 개 빡치겠는데?

럭키포인트 9,741 개이득

노유주 2022.01.30 23:12  
공산주의가 망한 이유 ㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

Helldiver 2022.01.31 00:05  
나이드니까 저런식으로 강제적으로 공평함만 강조하는게 좋은 거라는 생각이 안들더라 차라리 애들에게 여유 되는 사람들 반찬 한개씩 자율적으로 한개씩 줄 사람은 줘라 이런식으로 말하는게 낫지

럭키포인트 25,895 개이득

정거정 2022.01.31 00:58  
???: 마 우리가 남이가~
펩시ZERO 2022.01.31 09:34  
선생 빨갱이네

럭키포인트 1,610 개이득

한대피겠다 2022.01.31 18:56  
ㅋㅋㅋ다들 꼬였네

럭키포인트 9,969 개이득

제목