홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는유튜버  
음...... 결혼은.... 한사람들은 말리는......
안한사람들은 부추기는.....뭐 그런.....
벗어날수없는 굴레같은?????
막상 내 자식이 태어나면????? 입이 귀에 걸리는 날만 있지만????
애가 크면????? 아빠랑은 안놀아줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
그런데 우리집 딸은 25개월인데 아직도 엄마품에만 감......... 아놔...........
엄마가 없어야만 나랑 놀아주는 이 슬픈 현실 ㅠㅠ
11 Comments
Blitzkrieg 2022.12.18 01:01  
씨1발

럭키포인트 18,765 개이득

kk1ing 2022.12.18 02:36  
[@Blitzkrieg] 하지마라..........

럭키포인트 7,451 개이득

제이와이피 2022.12.18 03:03  
[@kk1ing]

럭키포인트 5,376 개이득

박하나 2022.12.18 04:29  
[@제이와이피] 새끼야

럭키포인트 9,280 개이득

이유리 2022.12.18 09:55  
[@제이와이피] 밑에 박지성 짤보고 와라..

럭키포인트 10,038 개이득

호시 2022.12.18 02:49  
흠.......

럭키포인트 14,523 개이득

나는유튜버 2022.12.18 04:53  
음...... 결혼은.... 한사람들은 말리는......
안한사람들은 부추기는.....뭐 그런.....
벗어날수없는 굴레같은?????
막상 내 자식이 태어나면????? 입이 귀에 걸리는 날만 있지만????
애가 크면????? 아빠랑은 안놀아줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
그런데 우리집 딸은 25개월인데 아직도 엄마품에만 감......... 아놔...........
엄마가 없어야만 나랑 놀아주는 이 슬픈 현실 ㅠㅠ

럭키포인트 16,577 개이득

장사셧제 2022.12.18 08:38  
[@나는유튜버] 그래도 행복 하시죠?

럭키포인트 3,924 개이득

나는유튜버 2022.12.18 13:44  
[@장사셧제] 행복...........하...하........
아!!!!!!!!!!!!!!!!! 더이상은 말하지않을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 2022.12.19 14:13  
[@나는유튜버] 진짜 안해본 사람 입장에서 보면 기만으로 보인다... 이 김안자야...

럭키포인트 21,876 개이득

늘새롭게 2022.12.18 05:36  
귀엽당

럭키포인트 17,887 개이득

제목