홈 > 유머 > 유머
유머

BJ양팡 복귀

광명사람 37 13978 44 1

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
버는 돈이 얼만데 저걸 포기함ㅋㅋ
그리고 어차피 볼 애들은 계속보기 때문에 별 타격 없지않을까싶음
BEST 2 멍뭉이  
[@TORRES] 제가 알기론 뒷광고를 많이 했는걸로 앎
BEST 3 헤이러  
[@TORRES] 뒷광고로 돈 준내 벌고 아닌척함
거기서 끝나면 그냥 뒷광고로 끝나는데
이거 관련해서 뒷광고 아니냐는 식의 의문점가진 사람들이 좀 많았음
근데 팬덤으로 해당의견 묵살시키고 의문점 제시한 사람들을 그냥 볍신취급함
에유 븽신 ㅋㅋ 이수준이 아니라
자기와 자신의 가족을 나락으로 보내려고 허위사실을 유포하는 범죄자취급했는데 알고보니 다 사실
37 Comments
TORRES 2021.02.01 20:50  
얘는 뭔 일 있엇나여

럭키포인트 28,413 개이득

멍뭉이 2021.02.01 20:53  
[@TORRES] 제가 알기론 뒷광고를 많이 했는걸로 앎

럭키포인트 26,932 개이득

논란판독기 2021.02.01 20:56  
[@TORRES] 푸마 매장가서 양팡을 알아본 점주가
본사에 연락해서 양팡네 가족이 맘에드는거
다 고르라고 허락받았다고 하고

양팡네가족은 마치 땡잡은거마냥 연기시전

알고보니 주작이였음

럭키포인트 20,216 개이득

헤이러 2021.02.01 21:04  
[@TORRES] 뒷광고로 돈 준내 벌고 아닌척함
거기서 끝나면 그냥 뒷광고로 끝나는데
이거 관련해서 뒷광고 아니냐는 식의 의문점가진 사람들이 좀 많았음
근데 팬덤으로 해당의견 묵살시키고 의문점 제시한 사람들을 그냥 볍신취급함
에유 븽신 ㅋㅋ 이수준이 아니라
자기와 자신의 가족을 나락으로 보내려고 허위사실을 유포하는 범죄자취급했는데 알고보니 다 사실

럭키포인트 10,657 개이득

이중구 2021.02.01 21:42  
[@TORRES] 닭 처묵하는데
시청자가 이거 광고숙제 아니냐? 물어보니
한심하다는 듯이 내가 내 돈주고 사먹는데 숙제 소리
듣는데 그냥 무시하고 먹을게요 발언했는데
알고보니 뒷광고였음

럭키포인트 6,361 개이득

송하영 2021.02.01 20:51  
슬금슬금 오는구먼

럭키포인트 20,691 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 20:51  
버는 돈이 얼만데 저걸 포기함ㅋㅋ
그리고 어차피 볼 애들은 계속보기 때문에 별 타격 없지않을까싶음

럭키포인트 14,737 개이득

일백 2021.02.01 20:51  
올려 5천 내려 2천이네ㄷㄷ
ㄹㅇ 대단하다

럭키포인트 5,968 개이득

한비야 2021.02.01 20:53  
냅둬ㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

내꿈가져가 2021.02.01 20:55  
에휴 지긋지긋하다

럭키포인트 4,320 개이득

이태원프리덤 2021.02.01 20:56  
보겸도 걍 하더만 여론차이가있네

럭키포인트 11,357 개이득

농지 2021.02.01 20:59  
돈 버는건 중대사항이지 ㅋㅋ아

럭키포인트 12,711 개이득

모나미 2021.02.01 21:08  
어쩐지 의외로 안돌아온다 했다
어차피 초딩새끼들이랑 대갈빈년들이 존나 빨아줄테니 잘먹고 잘살겠지

럭키포인트 29,404 개이득

혼또니 2021.02.01 21:13  
고깝긴 하지만 복귀하는게 현명하긴 하지...돈이 얼만데 그깟 욕쯤...

럭키포인트 28,990 개이득

탐크루즈 2021.02.01 21:17  
그러기엔 너무 많은 돈이어따! ㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

폰은정 2021.02.01 21:20  
쉴더들 총출동 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,831 개이득

sdfs 2021.02.01 21:22  
생각보다 오래있다 복귀하네 ㅋㅋ

대부분이 1~3개월이더만

럭키포인트 24,388 개이득

우후후 2021.02.01 21:25  
얘는 영원히 꼴비기 싫더만. 보겸이랑.

럭키포인트 3,677 개이득

rodman 2021.02.01 21:38  
얘는 진짜 ㅎㅎ;;

럭키포인트 14,895 개이득

리버풀 2021.02.01 21:41  
이건 자숙이 아니고 장기 휴가 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,484 개이득

후라이드 2021.02.01 21:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

1조 2021.02.01 21:43  
돈이 얼만데.. 누구라도 ㅈ까라하고 컴백할듯 ㅋㅋ 진짜 쟤가 너무 싫으면 그냥 컴백을 하던 ㅈㄹ을 하던 영상을 보1지마;

럭키포인트 23,870 개이득

갓정연 2021.02.01 21:51  
방송이나 유튭에 까는 댓글 달면 차단 박고 그냥 할거 하다보면 빠는애들은 계속 빨아주니까 상관없다 마인드로 쉬다가 나오는거지

럭키포인트 1,186 개이득

이상한보통사람들 2021.02.01 21:53  
우욱 우욱 우욱

럭키포인트 22,665 개이득

사나조아 2021.02.01 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가즐기다왔네
수익끊키기전에 딱오는거봐라

럭키포인트 18,422 개이득

Pinkstar 2021.02.01 22:05  
이쯤되면 방송 보는 놈들이 더 문제

럭키포인트 6,300 개이득

인조인간18호 2021.02.01 22:47  
얼마나 버는거지

럭키포인트 13,183 개이득

삑딕 2021.02.01 22:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,966 개이득

녁녁녁 2021.02.01 22:50  
누군지몰라..

럭키포인트 5,561 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.01 22:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,476 개이득

장갱철 2021.02.01 23:10  

럭키포인트 25,427 개이득

쿠팡맨 2021.02.01 23:26  
좋겟다 6개월 돈많은 백수생활...

럭키포인트 7,191 개이득

변태왕 2021.02.02 00:01  
신나게놀다가 돌아왔네

럭키포인트 13,803 개이득

어리석었다 2021.02.02 00:33  
어차피 팬들이 쉴드쳐주고 봐줄텐데 접겠나

럭키포인트 17,680 개이득

째까 2021.02.02 11:02  
대깨들 많더라 얘도 ㅋㅋㅋ 신기해

럭키포인트 20,814 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.02 01:02  
왕비호

럭키포인트 25,413 개이득

알수없음 2021.02.02 12:59  
어차피 볼 애들은 다 보드라,ㅉ
밴쯔도 그 난리 치드만 잘 방송하는 중인듯?

럭키포인트 18,844 개이득

제목