홈 > 유머 > 유머
유머

수익이 짭짤하다는 한탄강 민물어부 ㄷㄷㄷ

실버서퍼 11 8694 32 0

한탄강 특정 구역 허가 받고 독점으로 고기잡이한다는 남자

고무보트 조종이랑 동시에 수동으로 통발깔아야함 

​​​​​​​

다양한 민물고기 잡고 민물장어까지 입갤 ㄷㄷ

​​

아들은 민물고기 팔고 어머니는 매운탕집 운영함

아들이 매운탕에 들어가는 고기까지 납품해서

모자 가내수공업 완성함ㅋㅋㅋㅋ

매출은 매일 잘때마다 웃음이 나온ㄴ다고함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
민물매운탕하니까 갑자기 생각난건데 건대입구역 근처에 남한강민물매운탕 이라고 있는데 참게메기매운탕 꼭 먹어보세요. 진짜 미친 존맛임..
11 Comments
팬톤컬러 2022.07.22 00:06  
민물매운탕하니까 갑자기 생각난건데 건대입구역 근처에 남한강민물매운탕 이라고 있는데 참게메기매운탕 꼭 먹어보세요. 진짜 미친 존맛임..

럭키포인트 24,086 개이득

국힙원탑박민영 2022.07.22 00:25  
[@팬톤컬러] 백종원이 간데아녀 거기 자리가업ㅇ

럭키포인트 17,711 개이득

꾸짖을 2022.07.22 04:02  
[@팬톤컬러] 메모..

럭키포인트 3,367 개이득

네이마르 2022.07.22 20:29  
[@팬톤컬러] ㅇㄷ

럭키포인트 4,105 개이득

침팬지시져 2022.07.22 00:07  
머겅머겅

럭키포인트 13,954 개이득

뭐볼까 2022.07.22 00:07  
유튜브도 함 청년어부..재미는 그닥..
헌터퐝 채널 보다보면 가끔 나오심
거기서 보다가 밀키트 나왔길래 쏘가리 매운탕 한번 시켜먹어봤는데
가격도 만족스럽고 포장도 깔끔하게 왔음 맛도 괜찮

럭키포인트 2,908 개이득

딸딸이아빠 2022.07.22 07:47  
[@뭐볼까] ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터끝까지 저랑똑같으시네여 헌터퐝보다가 저사람자주나오길래 가보니까 너무잔잔하고 뭔가재미가없고 매운탕 맛있고

럭키포인트 8,496 개이득

Diablo 2022.07.22 01:56  
와 이형이 헌터퐝보다 먼저 공중파에 뜨셨네 대박 ㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

마시리스 2022.07.22 07:39  
한탄강청년어부 ㅎㅎㅎㅎㅎ
곧 10만 가시겠네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,318 개이득

흑두루미 2022.07.22 11:43  
재미는 없고 그냥 뭐 올렸나 보는재미로만 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.22 15:39  
예전에 대청댐쪽 장어낚시하러간적있는데
몸통두깨가 캔레쓰비만한거잡아서 거기서 직접궈먹었었는데 ㅋㅋ
그떄 잡은게 몸통두깨가 캔커피 레스비만한거였는데 지나가는사람이 70만원에팔라고했던거 쌩까고 그냥먹었음

럭키포인트 22,580 개이득

제목