홈 > 유머 > 유머
유머

10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg

불량우유 11 8690 50 0

1661847392.jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg

10년 넘게 기음갤에 일상글을 올리는 일본인 갤럼 

1661847392 (1).jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg

글쓰는 솜씨도 좋고 술술 읽혀서
기음갤러들한테 인기가 많다
2015년엔 글 모음이 힛갤에 간적도 있다

1661847392 (2).jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg

댓글에 일일히 친절하게 답글도 달아줌

1661847392 (3).jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg 10년넘게 디시하는 일본인 수준.....jpg

욕하는 댓글엔 패드립으로 대답해주는걸 보면 짬밥이 장난아니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 햇감자포카칩  
친절은 친절로

시비는 바로 패드립ㅋㅋㅋ
BEST 2 jisoo  
드립  찰지네
11 Comments
우씌 2023.08.18 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

jisoo 2023.08.18 16:33  
드립  찰지네

럭키포인트 27,267 개이득

비쟈크타르 2023.08.18 16:35  
아따 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

햇감자포카칩 2023.08.18 16:42  
친절은 친절로

시비는 바로 패드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,112 개이득

신크말치 2023.08.18 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

장사셧제 2023.08.18 16:52  
10년 짬바 맵다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

명운 2023.08.18 17:13  
기음갤이 뭐하는 갤임 ?ㅋㅋㅋㅋ 짬바가 장난아니넼ㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

무한도전 2023.08.18 17:41  
[@명운] 기타음식갤러리?

럭키포인트 23,222 개이득

킹갓 2023.08.18 21:38  
[@명운] 나도 이게 궁금했따

럭키포인트 21,398 개이득

Synchronize 2023.08.18 17:29  
친절해서 더 열불나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,125 개이득

5대스시 2023.08.18 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 흉한 이 개재밌네

럭키포인트 13,324 개이득

제목