홈 > 유머 > 유머
유머

이 상황에 유퀴즈에 나온 BTS

신사꼬부기 13 8689 47 0

춘장들와 매국노들이 나라 팔아먹으려고 간 보던 와중에

어제 유퀴즈에 나온 BTS.

촬영지가 한국 가구 박물관.

인터뷰 장소를 옮기며 자연스레 한국 문화 홍보함

Best Comment

BEST 1 원엽이  
ㅅㅂ 대한민국은 bts가 지킨다..
BEST 2 스테픈커리  
[@원엽이] 리얼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새삼스레 더 대단하네.. ㅋㅋ 어케든 알리려고 한복입고 하자고 그러고  궁에서 촬영하고 그러는데..  좇지랄 스러운 시벌 것들이 다 망치려고함 ㅋㅋ
BEST 3 욕받이무녀  
[@개집킹왕] 문재인 애비는 친일하고 문재앙 본인은 친중 엌ㅋㅋ  집안자체가 이완용
13 Comments
원엽이 2021.03.26 03:10  
ㅅㅂ 대한민국은 bts가 지킨다..

럭키포인트 2,099 개이득

스테픈커리 2021.03.26 03:33  
[@원엽이] 리얼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새삼스레 더 대단하네.. ㅋㅋ 어케든 알리려고 한복입고 하자고 그러고  궁에서 촬영하고 그러는데..  좇지랄 스러운 시벌 것들이 다 망치려고함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,980 개이득

댓글유도빌런 2021.03.29 19:09  
[@원엽이] 면제 가즈아~

럭키포인트 25,998 개이득

히하 2021.03.26 04:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동북공정 오지는데 해명이라고 하는게 고작 중국풍의 음식이랑 복장만 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 쓰레기들일세
짱깨한테는 역사적 사실 기반으로 홍보하면서 동북공정하고 있는데
이거 그냥 조금 날리는 정도로 하고 계속 제작하면 이 뒷배는 짱깨고 그 짱깨를 지원하는 정치하는 새끼들이 있다는거지 뭐
계속 지켜봐야함

럭키포인트 26,262 개이득

개집킹왕 2021.03.26 06:22  
정치권에 중국인들 섞였나? 이제 시대가 바뀌어서 친중반역자들이 정치권에 있나?어 ? 문재.....,..인...?

럭키포인트 25,206 개이득

욕받이무녀 2021.03.26 07:13  
[@개집킹왕] 문재인 애비는 친일하고 문재앙 본인은 친중 엌ㅋㅋ  집안자체가 이완용

럭키포인트 13,888 개이득

몸살 2021.03.26 07:20  
축구도 bts가.하쟈!

럭키포인트 8,873 개이득

유주 2021.03.26 07:31  
문화대통령

럭키포인트 10,657 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.03.26 07:59  
저기 삼청동에 있는곳일 텐데
데이트 코스로 괜찮음
주변에 맛집도 많고

럭키포인트 9,723 개이득

안유진 2021.03.26 09:02  
[@ㅇㅅㅇ] 개붕이들이겐필요없는정보입니다

럭키포인트 28,677 개이득

비질란테 2021.03.26 08:00  
방탄소년단!!!
지금보니 깽단같이 든든하네

럭키포인트 22,932 개이득

고추밭 2021.03.26 09:37  
그래도 우리도 우리꺼 지키려고 잘막는거같은데
진짜 스믈스믈 기어들어오네 짱깨들

럭키포인트 16,916 개이득

서지안 2021.03.26 10:54  
짱개새끼들 하루이틀도 아니고 맨날 모든 지네꺼라고 우기는데 나라에서는 대응안하냐? 시발!

럭키포인트 9,934 개이득

제목