홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
대부분 공감되는 말들이닼ㅋㅋ
각 팀별로 출동특성 있는건 신기함
1팀은 대형화재
2팀은 굵직한 구급
3팀은 상대적으로 조용한 출동

이렇게 팀별로 특성이 생기고 인사이동이 있어도
변하지가 않음ㅋㅋㅋ
12 Comments
빵떡이 2023.06.03 23:30  
멋지다

럭키포인트 8,287 개이득

조르주바타유 2023.06.04 00:40  
대부분 공감되는 말들이닼ㅋㅋ
각 팀별로 출동특성 있는건 신기함
1팀은 대형화재
2팀은 굵직한 구급
3팀은 상대적으로 조용한 출동

이렇게 팀별로 특성이 생기고 인사이동이 있어도
변하지가 않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,056 개이득

이종범 2023.06.04 07:56  
[@조르주바타유] ???: 반장님, 오늘 조용하고 좋네요ㅎㅎ

럭키포인트 29,228 개이득

조르주바타유 2023.06.04 08:13  
[@이종범] '그' 발언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자매품으로 근무중에 기동화 닦으면 바로 화재출동ㅠㅠ
이종범 2023.06.05 06:26  
[@조르주바타유] + 식당에서 뭐 해먹으려고 불 올리면 바로 불남
레이캐슬 2023.06.05 19:20  
[@이종범] 라면 다 되었습니다. 오셔서 드십시요~!!

럭키포인트 28,197 개이득

루랑단 2023.06.04 23:07  
밤에 편하게 잘 수 있다는게 부럽다...

럭키포인트 25,553 개이득

호박파이 2023.06.05 00:26  
29. 냉난방좀 잘해주지.

럭키포인트 6,312 개이득

여름 2023.06.05 01:22  
22번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 지켜서 시간걸려서 가면 늦었다하고
그렇다고 어기고 구급차처럼 어쩔수없이 달리면 교통법걸리고?
견찰,응급차만 긴급차량이냐!

럭키포인트 22,182 개이득

동크 2023.06.05 02:24  
[@여름] 경찰이라고 사이렌키고 맘껏 달리는건 아님 ㅋㅋ
시민들이 구급차에 비해 순찰차 사이렌 키는 것엔
유독 예민함 ㅠ

럭키포인트 4,337 개이득

시공각은살아있다 2023.06.05 10:56  
와... 엄청난 정성이다
소방 구조나 구급이나 다들 고생이구나

럭키포인트 25,012 개이득

몬스타 2023.06.05 19:54  
소방관 존경함

럭키포인트 7,310 개이득

제목