홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 완개덩  
이누님이 그렇다면 그런거다
BEST 2 윤태진갓  
진짜 무게만봐도 미쳤다 ㅋㅋ
우리할아버지 아버지 나 3대가 해도 못할듯
13 Comments
완개덩 2023.06.04 02:15  
이누님이 그렇다면 그런거다

럭키포인트 14,709 개이득

윤태진갓 2023.06.04 07:13  
진짜 무게만봐도 미쳤다 ㅋㅋ
우리할아버지 아버지 나 3대가 해도 못할듯

럭키포인트 12,108 개이득

설인아 2023.06.04 11:23  
[@윤태진갓] 우리집은 아부지가 역도선수출신이고 한체대 졸업하셔서 혼자 샵가능

럭키포인트 844 개이득

니그로띠 2023.06.04 15:06  
[@설인아] 우와 진짜 부럽다

럭키포인트 25,886 개이득

비질란테 2023.06.04 07:35  
로즈누나 폼 미쳤당♡

럭키포인트 7,130 개이득

벼락오바마 2023.06.04 13:16  
와 사진으로 자세만 보는데 안정감이 느껴지네

럭키포인트 4,659 개이득

꼬북좌 2023.06.04 13:22  
로즈란♡

럭키포인트 29,889 개이득

젠틀맨 2023.06.04 17:23  
밀리터리 105 ㅋㅋㅋㅋㅋ지져스

럭키포인트 6,239 개이득

하엠봉 2023.06.04 18:30  
누님이 직접 저 바 잡는 순간에 분위기가 달라졌겠다ㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

주지떼로 2023.06.04 19:47  
어디가서 나한테 배웠다고 할거면서..
라며 틀린 부분 안넘어가고 바로 잡아주시네
프로는 운동실력 외에서도 프로인듯

럭키포인트 19,260 개이득

논증기하학 2023.06.04 23:21  
벤치105인줄알고 오 이건 내가더 잘친다 했는데
보니까 오버헤드네.. 주륵

럭키포인트 27,920 개이득

네온 2023.06.05 13:43  
밀리터리프레스?? 저거 벤치랑 비교하면 얼마나 되나요 헬창성님들

럭키포인트 3,492 개이득

아하호오 2023.06.05 14:49  
[@네온] 비교가 안 댐. 벤치 105는 헬스장에 한두명씩 있음. 밀프 105는 난 내 눈으로 본 적 없음.

그나마 제일 비슷했던 사람이 남자고 체급 백키로임. 벤치 130키로, 밀프 90키로였음.

파워라프팅 짐이나 프로 역도 선수들 사이에나 있을 듯. 물론 장미란님은 심지어 여성;;

럭키포인트 6,637 개이득

제목