홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 은우  
저딴걸 군인이라고ㅋ
사진보니까 빡치네 저게 위장크림 바른거냐?
그와중에 립스틱은 잘쳐발랐네
BEST 2 개박사  
전쟁나면 저 여자 주둥이 부터 총알 맞겠다
BEST 3 트와이스사나  
우리나라 남녀평등은 우째다가 여자를 배려하는게 평등이되냐???

당연히 자기를 짐처럼 여기는데 화내야 되는게 당연한 거 아닌가???

레이디퍼스트 뭔 이런건 화내면서 정작 화내야 할 때는 입다물고 있네.
28 Comments
은우 2018.07.07 02:32  
저딴걸 군인이라고ㅋ
사진보니까 빡치네 저게 위장크림 바른거냐?
그와중에 립스틱은 잘쳐발랐네

럭키포인트 167 개이득

스틸벨 2018.07.07 02:45  
[@은우] 에휴

럭키포인트 427 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.07 03:54  
[@은우] 멋지십니다 행님

럭키포인트 286 개이득

먹방 2018.07.07 02:33  
성과ㄴ.....

럭키포인트 105 개이득

욕망의항아리 2018.07.07 02:39  
얼굴도 있고, 이름도 있습니다. 여러분..

럭키포인트 391 개이득

우왁굳 2018.07.07 02:42  
그루트 화롯불에 쳐넣고싶다 씨발것

럭키포인트 95 개이득

개박사 2018.07.07 02:44  
전쟁나면 저 여자 주둥이 부터 총알 맞겠다

럭키포인트 151 개이득

꾸찌남 2018.07.07 07:04  
[@개박사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

버디버디 2018.07.07 11:18  
[@개박사] 저정도면 불스아이

럭키포인트 397 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.07 02:48  
어.....음...

럭키포인트 300 개이득

트와이스사나 2018.07.07 02:55  
우리나라 남녀평등은 우째다가 여자를 배려하는게 평등이되냐???

당연히 자기를 짐처럼 여기는데 화내야 되는게 당연한 거 아닌가???

레이디퍼스트 뭔 이런건 화내면서 정작 화내야 할 때는 입다물고 있네.

럭키포인트 457 개이득

다스베이더 2018.07.07 02:59  
남자들은 위장하는데 여자는 화장쳐하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

프로와드러 2018.07.07 03:03  
ㅇㄷ

럭키포인트 377 개이득

배꼽빌런 2018.07.07 03:11  
쌩얼을 감춘거니 화장도 위장으로 쳐주는거냐

럭키포인트 250 개이득

개짋왕 2018.07.07 03:44  
war paint

럭키포인트 211 개이득

오지구용지리구용 2018.07.07 04:03  
국방조무레기 ㅅㄱ

럭키포인트 242 개이득

오태식이 2018.07.07 04:54  
내가 개집하면서 여군얘기 나올때마다하는말인데
여군은 사병애들 딸감용 말고는 진짜 아무짝에도 쓸모없다
군생활하면서 3명의 여군을 봤는데 짬타이거 수준이다
뭔 씨발년들이 1년만 지나면 살 존나찜 그래놓고 힘들다고 찡찡거리고 뻑하면 아프다고 쉬고 존나 씨발 차라리 공익애들 대려다 쓰는게 100만배 나음

럭키포인트 365 개이득

¹8³#203 2018.07.07 06:42  
위장해꾸만 개집행님들 자꾸뭐라카네. 여자인척 위장했잖슴
발열식 전투식량 개 맛있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

스프로킷 2018.07.07 08:03  
쥐잡아뭇나

럭키포인트 240 개이득

쎅무새 2018.07.07 08:45  
병신같은게 우리나라는. 보빨이 무슨 존나 대단한 매너엔둘 착각하는듯

럭키포인트 207 개이득

내꿈가져가 2018.07.07 08:55  
딸감용...

럭키포인트 112 개이득

살아있다는것은 2018.07.07 09:13  
립스틱 왜바른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

닉네임 2018.07.07 14:01  
[@살아있다는것은] 위장임

럭키포인트 388 개이득

신애 2018.07.07 10:28  
체력미달 총알받이로 쓰면 인정

럭키포인트 487 개이득

돌탄 2018.07.07 10:35  
아임 그루트

럭키포인트 417 개이득

아르타니스 2018.07.07 11:49  
저것도 못드는데 임무수행한다고?? 전시에 남자들 다 죽고 혼자 살아남았으면 어떻게 할려고??? 그것도 장교가?

럭키포인트 387 개이득

WARNING 2018.07.07 14:27  
여러분 조심하세요..

럭키포인트 54 개이득

크로스 2018.07.07 15:21  
전쟁에서 저런 분대원 한명이라도 있으면 분대원 전멸각이겠지...?

럭키포인트 118 개이득

제목