홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 00314  
[@쿵쿠] 남자가 최소 재혼.
우리 누나가 전에 만나던 남친네 놀러갈때마다.
남자쪽 어머니께서 극성으로 아끼고 갈때마다 귀걸이며 목걸이며 선물 사주고.
난리도 아니였음. 그 집도 서울에 정원있는 2층집. 아버지가 돈이 많으심.
그래서 사이도 좋고 결혼얘기 오가는데 나중에 알고보니 재혼이였음.
우리 부모님은 상견례고 나발이고 헤어지라고 하고,
결국엔 헤어짐.
그리고, 지금은 매형과 애둘 낳고 행복하게 살고있음.
근데 그 형 자기이름으로 30층짜리 빌딩 두개있던 사람인데.
나만 아쉬움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿵쿠  
주작이지 뭔 첫대면에 저렇게까지해
BEST 3 00314  
[@쿵쿠] 우리누나도 그랬었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 결혼할 마음 생기고 하니깐 남자쪽에서 이실직고 한거
그리고 누가와도 처음이라 하지 너가 5번째인데 너가 제일 나은거 같다
라고 누가 얘기하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
쿵쿠 2023.06.04 17:29  
주작이지 뭔 첫대면에 저렇게까지해

럭키포인트 18,352 개이득

00314 2023.06.04 17:35  
[@쿵쿠] 남자가 최소 재혼.
우리 누나가 전에 만나던 남친네 놀러갈때마다.
남자쪽 어머니께서 극성으로 아끼고 갈때마다 귀걸이며 목걸이며 선물 사주고.
난리도 아니였음. 그 집도 서울에 정원있는 2층집. 아버지가 돈이 많으심.
그래서 사이도 좋고 결혼얘기 오가는데 나중에 알고보니 재혼이였음.
우리 부모님은 상견례고 나발이고 헤어지라고 하고,
결국엔 헤어짐.
그리고, 지금은 매형과 애둘 낳고 행복하게 살고있음.
근데 그 형 자기이름으로 30층짜리 빌딩 두개있던 사람인데.
나만 아쉬움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

나의아저씨 2023.06.04 17:45  
[@00314] 최소 애딸림

럭키포인트 9,661 개이득

신크말치 2023.06.04 17:46  
[@00314] 와씨 그정도면 그냥 부자 수준이 아닌데 ㄷㄷ

럭키포인트 11,539 개이득

00314 2023.06.05 15:43  
[@신크말치] 그래서 내가 너무 아쉬웠음.
만나본 매형될사람들 중에 용돈 제일 많이 줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쿠 2023.06.04 17:51  
[@00314] 본문은 여자데려온게 처음이래잖아
00314 2023.06.05 15:41  
[@쿵쿠] 우리누나도 그랬었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 결혼할 마음 생기고 하니깐 남자쪽에서 이실직고 한거
그리고 누가와도 처음이라 하지 너가 5번째인데 너가 제일 나은거 같다
라고 누가 얘기하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
eaaa 2023.06.04 17:33  
남자가 개박살나있는 상태면 없을 얘긴아닐듯

럭키포인트 24,028 개이득

제목