홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파라궁  
국가가 여자 국민보고 애를 낳으라고 명령해서도 안되고, 구걸한다고 해서 되는 것도 아니지.
하지만 저출산/고령사회위원회 위원이라면, 사람들이 왜 애를 안낳으려하고, 어떻게 하면 국민들이 애를 더 나을지를 고민하고 유인체계(incentive system)를 설계하라고 저 자리에 앉혀놓은거 아냐?
자기 할 일이 뭔지도 모르고 헛소리 찍찍해대고 있네. 위원은 무보수인가?
10 Comments
녹색괴물둘리 2018.12.24 00:16  
....

럭키포인트 2,410 개이득

짐캐리 2018.12.24 00:16  
내가 돈을 모으는 이유는 이민을 가기 위해서다...

럭키포인트 2,240 개이득

부천금도끼 2018.12.24 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

고추밭 2018.12.24 00:19  
내부적으로 창과 방패의 대결이네

럭키포인트 663 개이득

유인나 2018.12.24 00:31  
응 안낳아

럭키포인트 6,539 개이득

파라궁 2018.12.24 00:32  
국가가 여자 국민보고 애를 낳으라고 명령해서도 안되고, 구걸한다고 해서 되는 것도 아니지.
하지만 저출산/고령사회위원회 위원이라면, 사람들이 왜 애를 안낳으려하고, 어떻게 하면 국민들이 애를 더 나을지를 고민하고 유인체계(incentive system)를 설계하라고 저 자리에 앉혀놓은거 아냐?
자기 할 일이 뭔지도 모르고 헛소리 찍찍해대고 있네. 위원은 무보수인가?

럭키포인트 6,098 개이득

이름없음56 2018.12.24 01:58  
개인적으로 우리나라 출산정책이 잘못 되었다고 생각함
출산과 육아에 집중하기 보다는 청년 실업을 해결해서 결혼을 일찍하게 만들어야 함

럭키포인트 6,998 개이득

메퇘지 2018.12.24 09:42  
아씨발..진짜 좆같네

럭키포인트 6,222 개이득

논산여교사 2018.12.24 10:48  
[@메퇘지] 닉플일치

럭키포인트 7,991 개이득

답변달지마 2018.12.24 19:38  
본인부터 날 생각이 없어 보이는데 무슨 위원을 ...

럭키포인트 7,556 개이득

제목