홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@발라모굴라스] 어씨 이걸 진지하게 받아버리면 어떡해요 하지마요 하지마 큰일나요
BEST 2 발라모굴라스  
[@벼락오바마] 펜타그래프 방식인데도 상관 없나요??
14 Comments
뿝빠바 2021.08.30 12:50  
고양이가 왜나와 ?

럭키포인트 2,737 개이득

무에 2021.08.30 12:54  
[@뿝빠바] 고양이 액체설?

럭키포인트 1,015 개이득

우씌 2021.08.30 13:01  
[@뿝빠바] 털바퀴 가끔 나오더라

럭키포인트 25,740 개이득

발라모굴라스 2021.08.30 13:23  
근데 진짜 키보드 분해해서 물로 세척하고 싶을때 많은데 어떻게 하는지 몰라서 못함 ㅠㅜ

럭키포인트 7,039 개이득

벼락오바마 2021.08.30 14:00  
[@발라모굴라스] 그냥 선만 뽑아서 중성세제 탄 물에 30초 정도 담궈두고 흐르는 깨끗한 물에 씻고 잘 말리기만 하면 됨

럭키포인트 26,032 개이득

발라모굴라스 2021.08.30 14:07  
[@벼락오바마] 펜타그래프 방식인데도 상관 없나요??
벼락오바마 2021.08.30 14:09  
[@발라모굴라스] 어씨 이걸 진지하게 받아버리면 어떡해요 하지마요 하지마 큰일나요
일회용주사침 2021.08.30 14:12  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,029 개이득

밍스타 2021.08.30 14:32  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

없는닉네임 2021.08.30 15:53  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜짓 못 하는 사람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,518 개이득

웁스야 2021.08.30 16:15  
[@발라모굴라스] 난 가끔 자판만 다 뽑아서 세척하고 나머진
면봉으로 세척하는데...하고 나면 키보드
누르는 느낌이 달라지더라...
근데 그게 일주일도 안가서 문제지만...

럭키포인트 24,990 개이득

게집아이 2021.08.30 18:21  
[@발라모굴라스] 이래서 싸구려 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수틀리면 바꾸게

럭키포인트 18,095 개이득

호오오옹이 2021.08.30 18:24  
[@발라모굴라스] 한번 뜯어보시면 키만 따로 분해될 가능성이 높아요

럭키포인트 16,342 개이득

침착해 2022.07.10 06:14  
예전에 청소한다고
키 다 뽑아서 청소하고 말렸는데 다시 꼽기 귀찮아서 새거 샀음..

럭키포인트 25,197 개이득

제목