홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
??? : 어!? 꼴에 물에는 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
풀파워야메떼 2021.04.12 14:46  
??? : 어!? 꼴에 물에는 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,733 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.12 14:46  
가긴 가네?

럭키포인트 19,571 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.12 14:47  
낚시배인가

럭키포인트 16,115 개이득

귤좀먹자 2021.04.12 14:48  
ㅈ밥쉐키 ㅎㅎ

럭키포인트 7,610 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.12 14:51  
이번 한번만 눈 딱 감고 버튼 누를까???

럭키포인트 29,195 개이득

부채머리수리 2021.04.12 14:52  
저 거리면 구축함이 탈탈털지

럭키포인트 23,163 개이득

크롬러브 2021.04.12 14:53  
중국기술이 아니라 러시아 기술이니깐 어느정도 신뢰가 가지.

럭키포인트 15,390 개이득

벼락오바마 2021.04.12 15:07  
쏴볼까....

럭키포인트 18,295 개이득

테리정 2021.04.12 20:38  
로우킥 날리면 뿌러질까

럭키포인트 5,212 개이득

하체중독자 2021.04.12 21:06  
오늘 저녁메뉴 머지?
집에 가고 싶다...

럭키포인트 9,162 개이득

4232532432 2021.04.13 08:47  
쏘고 싶다 아닐까 ㅋ 중국은 미국에 비하면 제대로된 항모전단도 아직 못꾸렸음.

럭키포인트 20,122 개이득

시계 2021.04.13 09:48  
잠수함아님? 잠수함이 잠수를 못하는거겠지

럭키포인트 22,959 개이득

시노자키아이2 2021.04.13 10:09  
걍 ㅈ밥쉑....ㅋㅋㅋㅋ 이랬을듯

럭키포인트 10,179 개이득

Benedixit 2021.04.13 13:14  
아군구축함도아니고 타국의 구축함이 저렇게 가까이 다가오는 동안 뭐한거지ㅋㅋ 전단은 못 꾸리더라도 구축함 두어대는 달고 다녀야지 나 중국이다 건들테면 건드려보든가식이라고해도 너무 모자라보이네

럭키포인트 15,175 개이득

맥짱 2021.04.13 13:56  
저걸 때려 말어

럭키포인트 28,714 개이득

비쟈크타르 2021.04.13 18:48  
언제 가라앉을까? 두근두근

럭키포인트 20,076 개이득

제목