홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
애초에 가족이라고 생각도 안한거같은데
BEST 2 쌈무  
[@민주킴] 맞는 말이긴한데
이 글하고는 핀트가 안맞는듯 ;;
BEST 3 한화이범호  
엥 항렬도높고 나이도 높은디 반말하면 안됨?
29 Comments
애플 2023.01.02 14:25  
애초에 가족이라고 생각도 안한거같은데

럭키포인트 3,565 개이득

민주킴 2023.01.02 14:35  
본인이 노력해서 처먹은 나이가 아닌데 나이가지고 유세 쳐떠는 새끼들보면 ㅈㄴ 한심함

럭키포인트 29,935 개이득

쌈무 2023.01.02 14:49  
[@민주킴] 맞는 말이긴한데
이 글하고는 핀트가 안맞는듯 ;;

럭키포인트 21,219 개이득

안녕하세염 2023.01.02 15:14  
[@민주킴] 공감은 하는데 진짜 ㅋㅋㅋ 본문상
ㅆ급발진인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하고싶은말 갑자기
생각난건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,836 개이득

누로도로 2023.01.02 18:51  
[@민주킴] 가족끼리는 유세 떨어도 되지 않냐...

럭키포인트 27,988 개이득

도우너 2023.01.03 00:59  
[@민주킴] 외국인이신가요?

럭키포인트 24,534 개이득

광또 2023.01.05 07:15  
[@민주킴] 글을 정독하는 습관을 가져보자

럭키포인트 2,571 개이득

주모 2023.01.05 10:56  
[@민주킴] 혹시...본인???

럭키포인트 23,571 개이득

재벌될꺼야 2023.01.02 14:35  
ㅄ같은 년놈들끼리 만났네

럭키포인트 6,172 개이득

멍멍왕 2023.01.02 14:40  
가족을 고객보다못한 대우를하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,320 개이득

사랑합니다 2023.01.02 14:44  
딜러라는 사람이 영업할줄 모르네...

럭키포인트 22,522 개이득

주사파 2023.01.02 14:55  
일단 딜러새끼들은 태반이 병1신새끼들이셈..

럭키포인트 17,875 개이득

나만따라와 2023.01.02 14:59  
욕먹을라고 글쓴거 맞지?

럭키포인트 6,701 개이득

어요 2023.01.02 15:03  
결혼식때봤다써놓고 왜 초면이래 또ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

공지사항 2023.01.02 15:04  
친척끼리 반말못하면 우짬?..

럭키포인트 13,576 개이득

뱅스터 2023.01.05 09:40  
[@공지사항] 친척아니거 친척 남편이면 반말들으면 기분나쁠거같기도..
저정도면 급발진이지만
한화이범호 2023.01.02 15:22  
엥 항렬도높고 나이도 높은디 반말하면 안됨?

럭키포인트 4,952 개이득

뱅스터 2023.01.05 09:39  
[@한화이범호] 사촌끼리 항렬이높고 낮음이 있는감?
aiwjd 2023.01.05 21:47  
[@뱅스터] 사촌동생한테 존댓말 하세요?  그러는게 더 이상함.

럭키포인트 5,807 개이득

뱅스터 2023.01.09 20:40  
[@aiwjd] 6살차이나는 외사촌누나한테는 스무살넘어서 존대 반말 섞어서합니다만 남편분한테는 술자리 몇번이 고작이라 깍듯이 존대합니당
aiwjd 2023.01.18 07:42  
[@뱅스터] 아뇨.  사촌누나인 손위사람한테 존대(반말섞는건 친분따라)는 당연한거구요 사촌동생이요.
글영문 2023.01.02 16:12  
자동차 딜러 자격지심 개쩌네
저딴 마인드로 차는 어떻게 팔고다니냐

럭키포인트 16,561 개이득

불타는정력가 2023.01.02 16:12  
수입차 딜러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 최대업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,740 개이득

살찐성인 2023.01.02 16:31  
씨부럴년놈들이네

럭키포인트 1,896 개이득

Koala 2023.01.02 17:10  
명문대 간판에 쳐맞기라도 하셨나

럭키포인트 1,235 개이득

돼지하마 2023.01.02 17:45  
설마..........
판춘문예일듯

럭키포인트 16,122 개이득

신크말치 2023.01.03 00:30  
항렬만 높으면 좀 그렇지만 나이도 많은데 저렇게 할 정도는 아닌거 같은데. 물론 요샌 보통 처음엔 존대 하겠지만.

럭키포인트 14,305 개이득

갓정연 2023.01.05 04:10  
자동차 딜러 라고 안쓰고 굳이 '수입차' 딜러 라고 쓴거 보니까 '수입차' 라는게 엄청 대단한 업적으로 생각 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 일부 명품샾 직원이 고객들 깔보는 그런 느낌인건가?

럭키포인트 28,793 개이득

뱅스터 2023.01.05 09:35  
남편도 잘못이지만
사촌동생의 남편이면 항렬도 같은데 지가 나이많아도 존대할만하지않나?

럭키포인트 12,304 개이득

제목