홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비오는날  
캬아 여자연예인이 이광수 험하게 다루고 창피주고 하는건 괜찮지만 꽃뱀 닥쳐 이런건 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이 나라 븅신같은건 알아줘야한다니까
27 Comments
우울 2018.07.06 12:57  
이게 그렇게 불편할일인가..?

럭키포인트 402 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.06 12:57  
하여튼 방통위들은 꼰대들이여

럭키포인트 407 개이득

한대치갰다 2018.07.06 12:59  
지랄도 씨발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

홍구님 2018.07.06 12:59  
런닝맨 초등학생들이 많이들 보더라. 언어순화는 좀 해야지. 근데 저거 재밌냐? 왜 저거 보고 있냐? 내가 아재라서 그런가?

럭키포인트 185 개이득

운빨 2018.07.06 13:10  
[@홍구님] 꽃뱀이 왜?

럭키포인트 376 개이득

네잎클로버 2018.07.06 13:20  
[@운빨] 꼭 꽃뱀 단어가 아니더라도 요즘 런닝맨보면 삐처리된 욕은 한 회에도 몇번씩 나옴

럭키포인트 198 개이득

운빨 2018.07.06 13:21  
[@네잎클로버] 아, 그렇긴하네.. 내기준으로봤을땐 그게 너무재밌는 부분인뎁 큭...
그래도 꽃뱀사건이 컸지..
고니이리 2018.07.07 00:13  
[@홍구님] 요즘 재밌는데.. 전소민이 케리하고있어서

럭키포인트 93 개이득

헉슬리 2018.07.06 13:00  
꼰대 집합소 방통위

럭키포인트 481 개이득

오수형 2018.07.06 13:00  
방통위 일 존나 못함
줏대없이 기준없이 지들 꼴리는대로 일함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

네이마르 2018.07.06 13:00  
갸소리

럭키포인트 6 개이득

르이르 2018.07.06 13:02  
행정지도면 어떻게 처벌이 들어가는거야???

럭키포인트 366 개이득

한석봉 2018.07.06 13:10  
[@르이르] 걍 런닝맨 팀에 공문 보내고 끝이겠지

럭키포인트 254 개이득

ㅇㅇa 2018.07.06 15:53  
[@르이르] 말 그대로 지도임 처벌 ㄴ

럭키포인트 350 개이득

마끼아또 2018.07.06 19:05  
[@르이르] 혼나요 하고 끝

럭키포인트 315 개이득

Simpson 2018.07.06 13:09  
당분간 또 안봐야겠다

럭키포인트 172 개이득

비오는날 2018.07.06 13:18  
캬아 여자연예인이 이광수 험하게 다루고 창피주고 하는건 괜찮지만 꽃뱀 닥쳐 이런건 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이 나라 븅신같은건 알아줘야한다니까

럭키포인트 107 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.06 13:18  
아니 광수 미쳐날뛰는 재미로 보는데 제재 가하지마라 진짜

빡치네 런닝맨 애청자인데

럭키포인트 29 개이득

어린차잎 2018.07.06 13:25  
ㄹㅇ 우리 광수 건들지마라
광수 조용해지는순간 런닝맨 개씹노잼된다..
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 166 개이득

1일4딸러 2018.07.06 13:30  
이제 좆노잼 예약했네 물론 평소에 안보지만

럭키포인트 439 개이득

Firebat 2018.07.06 13:34  
걍 19세로 냈으면

럭키포인트 166 개이득

루랑단 2018.07.06 13:40  
와 시발ㅋㅋㅋㅋ사회가 개방이 아니라 보수가 되가냐... 대원군 집권했냐

럭키포인트 88 개이득

네잎클로버 2018.07.06 13:41  
솔직히 꽃뱀은 방통위에게 물어뜯을 만한 미끼를 제공한것이고
요즘 런닝맨보면 12세 이상 관람가에 맞지않게 막말 및 욕설이 좀 많긴 했음 오히려 제제 안받는게 이상할 정도임
벤츠 2018.07.06 14:05  
조금은 자중하라는뜻이 있겠지만 .. 또 어떻게보면 페미들이 하도 지랄하니까 방통위에서 그냥 적당히 액션만 취해주는걸로도 볼수있지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

임파서블 2018.07.06 15:01  
명불허전 좆집맨

럭키포인트 418 개이득

토레스 2018.07.06 18:16  
광수 제재하지마 지금 광수랑 소민이가 다 먹여살리는 중인데..

럭키포인트 365 개이득

MARVEL 2018.07.06 23:03  
근데 저렇게 한번 지도 내려지면 분위기 개무거워지고 광수도 아 자제해야겠다 싶어서 재밌는 상황 와도 그냥 웃고 넘길꺼 아냐?
개빡치네

럭키포인트 165 개이득

제목