홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고고  
[@형불렀냐] 만각형이요
17 Comments
행복한만생이 2019.04.06 00:25  
이게 뭐여

럭키포인트 4,412 개이득

멸화군 2019.04.06 00:28  
미분이잖어?

럭키포인트 7,407 개이득

형불렀냐 2019.04.06 00:34  
뭐 ㅋㅋ결국 직선이라고? ㅋㅋ
직선의 수많은 연결이 결국 원을 만들어내는거?

럭키포인트 684 개이득

육육 2019.04.06 00:56  
[@형불렀냐] 직선으로 원 못만들지 않음?
원은 점으로만 이루어진건데?

럭키포인트 5,978 개이득

형불렀냐 2019.04.06 01:01  
[@육육] ㅋㅋㅋ 자.. 직선이 3개모이면 3각형. 4개모이면 4각형 12개모이면 12각형.
직선이 10000개모이면? 뭐일것같음?
고고 2019.04.06 01:29  
[@형불렀냐] 만각형이요

럭키포인트 4,682 개이득

형불렀냐 2019.04.06 01:53  
[@고고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 배우신분이네
만각형까지 아시고 ㅋㅋㅋ
엠보오옹 2019.04.06 10:08  
[@형불렀냐] 아이고 짧은지식으로 아는척하시느라 고생많으십니다. 각이 무한으로 수렴하여 원이된다는건 잘못된 사실입니다 원은 각이 없다 입니다 0 과 무한은 명백히 다른 개념입니다

럭키포인트 4,700 개이득

고고 2019.04.06 10:59  
[@형불렀냐] 시각적으로는 원에 가깝게 보이겠지만 데이터로는 백만개 선이 있어도 원이 아님. 이론으로도 아니고. 점들이 모여만들었다는게 맞쥬. 설계로 먹고 사는 놈이 짧막한 지식으로 떠들어봣습니다.
하지원 2019.04.06 01:13  
[@육육] 무한각형이 원이라고들음

럭키포인트 7,279 개이득

고고 2019.04.06 11:03  
[@하지원] 무각형이죠 무한각이아니고. 원은 각이 없습니다.
개붕 2019.04.06 00:42  
지구도 둥굴지만 연필은 바닥에 놔진다구

럭키포인트 2,777 개이득

형불렀냐 2019.04.06 00:55  
[@개붕] ㅋㅋㅋ 그래서 미국에는 지구가 평평하다고 믿는사람들의 모임이 있음. 심지어 배울대로배운 박사들도 있다는건 함정.
조나단 2019.04.06 02:09  
[@개붕] 헐 그런이유때문에 평평설을 믿는거였어?

럭키포인트 3,902 개이득

킨사이다 2019.04.06 03:16  
[@조나단] 평면설이야..
B급인생 2019.04.06 06:32  
[@킨사이다] 그걸 비꼬듯이

지구평평설이라고 놀리는거

럭키포인트 196 개이득

킨사이다 2019.04.06 08:51  
[@B급인생] 앗.. 미안
제목