홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
저런거보면 팽현숙이 참 내조를 잘하는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
남편을 위해서 자기 이미지를 내려놓은거잖아
최앙락도 저거 이 전까지 부인을 위해서 본인 이미지 나락가는걸 감수한거고
진짜 부부란 저런거라는걸 생각하게 됨
BEST 2 개붕  
귄카
7 Comments
개붕 05.14 17:01  
귄카

럭키포인트 13,379 개이득

멘토스박하맛 05.14 17:37  
저런거보면 팽현숙이 참 내조를 잘하는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
남편을 위해서 자기 이미지를 내려놓은거잖아
최앙락도 저거 이 전까지 부인을 위해서 본인 이미지 나락가는걸 감수한거고
진짜 부부란 저런거라는걸 생각하게 됨

럭키포인트 5,593 개이득

쟈니b굿 05.14 20:00  
대단한 부부야 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

govlepdl 05.14 21:09  
몇 번 보다 보니까 이거 짜고 친거 아닌가 싶네...
카메라 동선 다 이해한 대화와
팽현숙 인터뷰하는게 처음에는 가난했다고 하고 두번째는 그래 공부못했다라..
상황상 인터뷰가 저 대화 끝나고 하는 건데... 말이 바뀐다는게....
아닐수도 있는데 자꾸 방송이 짜고 치는게 많아서 그런가....

럭키포인트 29,302 개이득

잇힝힝힝123 05.14 22:54  
[@govlepdl] 나도 같은 생각임 저거 베컴 부부 컨셉 따라한 것 같은데

럭키포인트 14,749 개이득

5대스시 05.15 00:38  
[@잇힝힝힝123] 베컴 다큐가 저거보다 늦게 나오지 않음?

럭키포인트 18,711 개이득

네온 05.16 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,695 개이득

제목