홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
리얼블루스 05.15 00:38  
지원예산이 없으면 교육시간을 줄이든가 해야지
이제는 장사까지 해쳐먹을려고 하네...

럭키포인트 4,432 개이득

김철이 05.15 00:38  
시발넘들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,767 개이득

flavor 05.15 01:03  
예비군 훈련도 짜증나는데 돈도 내야하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

dart 05.15 01:03  
카드결'재'

니들 대대장한테 결재 올려서 해주는거 맞지?

럭키포인트 12,200 개이득

AESPA윈터 05.15 01:19  
엥 우리동네예비군은 무료로 운행해주던데

럭키포인트 25,751 개이득

풀파워야메떼 05.15 01:22  
시발새기들이 하루 일당도 안 주고 16000원인가 주고 땡치면서 만원을 뜯어가네 저게 군대냐 산적이냐 ㅋㅋㅋㅋ 점심값 냈으면 사실상 땡전 한 푼도 못 받는 거 아님?

럭키포인트 22,866 개이득

유스스 05.15 01:35  
저걸 왜 내냐?

럭키포인트 27,842 개이득

검성고길동 05.15 06:04  
셔틀은 만원 교통비 지급은 8000원 십새들

럭키포인트 19,336 개이득

교통비에 밥값내면 마이너스임
그나마도 동원가면 훈련비 조교애들 주고옴

럭키포인트 3,430 개이득

퓨퓨 05.15 07:16  
뭔 말도안되는

럭키포인트 20,473 개이득

저건 동대장이 개인적으로 착복하는거같은데

럭키포인트 29,023 개이득

미미짱의복수 05.15 15:13  
진짜 패드립을 참을수가없네 애미없는새끼들...

럭키포인트 25,457 개이득

제목