홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
[@기비기디잌] 뭔소리여
글 좀 알아먹게 써주세요

피고가 패소했는데 피고 변호인 선임비를 왜 내줌
원고는 들어가는 돈 없음

피고랑 원고랑 헷갈리신거?
BEST 2 야옹이  
A판사는 뭐냐
BEST 3 사랑방손님과어머니  
A판사는 보험사기 장려 하는거 아닌가 저정도면?? 다들 서로 눈 뜨고 코 베어가시라고 장려 하는거네ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
땡컨소혜 05.15 21:43  
주차도 ㅈ같이 한 새끼가 뭔 낯짝으로 사기쳐서 남 등쳐먹으려고 어휴

럭키포인트 39 개이득

김철이 05.15 21:44  
한방병원 입원했으면 많이 나왔을것인데... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

야옹이 05.15 21:46  
A판사는 뭐냐

럭키포인트 10,060 개이득

단비누나 05.16 11:45  
[@야옹이] 그러게..존니귀찮았나..

럭키포인트 16,596 개이득

혜정이 05.15 21:46  
사람이 얼마나 뻔뻔해야 저럴까

럭키포인트 16,402 개이득

촌철 05.15 21:55  
접촉사고가 무슨 복권이냐

럭키포인트 13,978 개이득

주식온라인 05.15 22:12  
제정신 박혓으면 주차를 저따구로 햇겟냐

럭키포인트 2,105 개이득

기비기디잌 05.15 22:40  
피고한테 줄 돈 없고 소송비용까지 다 피고가 부담?
피고 승소면 -> 원고가 부담

+피고 변호사비용까지 이고, 피고 선임비 500 전부도 아님 ㅎㅎ

오류가 좀 있네

럭키포인트 22,592 개이득

안할래요 05.15 23:31  
[@기비기디잌] 뭔소리여
글 좀 알아먹게 써주세요

피고가 패소했는데 피고 변호인 선임비를 왜 내줌
원고는 들어가는 돈 없음

피고랑 원고랑 헷갈리신거?

럭키포인트 1,133 개이득

종주인 05.16 14:44  
[@기비기디잌] 원고가 이겨서 소송비용부터 죄다 피고가 부담한다는게 어디가 이해가 안가는거고 어디가 오류인건데

럭키포인트 2,636 개이득

크아아오오 05.15 22:51  
돈 천 날라갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시다

럭키포인트 29,000 개이득

개객히 05.15 23:05  
A판사는 가정교육을 못받은듯

럭키포인트 28,785 개이득

MHLER 05.15 23:59  
사람이 양심이 있어야지

럭키포인트 28,535 개이득

사랑방손님과어머니 05.16 00:23  
A판사는 보험사기 장려 하는거 아닌가 저정도면?? 다들 서로 눈 뜨고 코 베어가시라고 장려 하는거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

야크킹 05.16 02:38  
피고가 저 사고 피해자고 원고가 가해자인거지?

럭키포인트 19,565 개이득

태식이 05.16 07:49  
[@야크킹] 원고가 운전한사람
피고가 주차한 차의 차주
어찌보면 주차한차가 보험사기 유도했으니 가해자로 보는게 맞으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,069 개이득

핫도그 05.16 16:51  
[@야크킹] 원고 [原告, plaintiff]
: 소송을 제기하는 사람
: CCTV에 차량 운전자(가해 차량)

피고 [被告, defendant]
: 소송을 당하는 사람
: 피해 차량 운전자(주차되어 있는 차량)

럭키포인트 25,063 개이득

네온 05.16 08:11  
원고 : 운전한 사람
피고 : 주차한 사람(보험사기)

럭키포인트 18,561 개이득

비트코인2800층 05.16 11:12  
A판사는 저 영상 보기는 한거임? 저걸보고 어떻게 다쳤다고생각을하지

럭키포인트 22,188 개이득

귀신 05.16 11:46  
전형적인 후진국 마인드

럭키포인트 6,126 개이득

야크킹 05.16 16:54  
사고나면 한탕하려는 사람들 없어졌으면 좋겠다
박보영 05.16 21:26  
A판사 지가 원고였으면 괘씸죄까지 추가했을거면서 어휴. 진짜 저딴판결내리는거보면 짜증남

럭키포인트 6,722 개이득

제목