홈 > 유머 > 유머
유머

변질되고 있다는 스토킹처벌법 상황

광명사람 9 2082 5 0

문자만 보내도 범죄자 만들고 합의해도 처벌 받음 

이제 스팸 문자도 스토킹 처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이제는 신고 - 범죄자인 법임

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/national/court-law/article/202311082134005/amp

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@워너비] 감히 내가 누른 글에 댓글을 달아놔?? 스타킹 신고합니다
9 Comments
워너비 05.16 10:54  
조만간 본인방향으로보고 숨쉬었다고 숨결느껴졌다고 스토킹 처벌 받을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

플랑크톤 05.16 10:56  
[@워너비] 감히 내가 누른 글에 댓글을 달아놔?? 스타킹 신고합니다

럭키포인트 23,291 개이득

워너비 05.16 10:58  
[@플랑크톤] 다크커피색 촘촘한망사 유발로 신고 해주세용 ㅎㅎㅎ데헿..
젠틀맨 05.16 13:14  
[@워너비] 신고합니다.

럭키포인트 26,771 개이득

워너비 05.16 13:16  
[@젠틀맨] 스타킹에 군바리 컨샙이라니...
섹다른데? 오..좋
두두두다두 05.16 11:16  
이제 누가 먼저 신고해서 범죄자 빨리 만들어버리는지 스피드 싸움이 되어버렸넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

히하 05.16 11:22  
역시 사회악인 판사들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,525 개이득

아름다운백수 05.16 11:50  
그럼...어떤 기관에서도 설문조사 때문에 문자날라오면
신고하면되냐??? 연락처 알려준적없는데 어떻게 알아냈으며 스토킹한거냐고 ??

럭키포인트 21,639 개이득

Helldiver 05.16 13:50  
귀에 걸면 귀걸이 법이네

럭키포인트 28,462 개이득

제목