홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바카디  
ㅋㅋㅋ어차피 국민의 60%는 경계성지능 같음. 인면수심 같은 쓰레기들 옹호하고 빨아주는 거 자체가 정상적인 지능일리가 없음
BEST 2 야스하고싶다  
오킹 = 김호중
10 Comments
TheNagaRaja 05.27 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 계속나오네

럭키포인트 16,398 개이득

야스하고싶다 05.27 11:48  
오킹 = 김호중

럭키포인트 3,346 개이득

광고주 05.27 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네

럭키포인트 13,280 개이득

짓수 05.27 11:51  
그냥 아벌구네ㅋㅋ 인생이 구라네 아주

럭키포인트 3,439 개이득

오덕왕 05.27 11:56  
저래도 빠는 사람이 있을거라는게 더 소름

럭키포인트 25,234 개이득

바카디 05.27 12:02  
ㅋㅋㅋ어차피 국민의 60%는 경계성지능 같음. 인면수심 같은 쓰레기들 옹호하고 빨아주는 거 자체가 정상적인 지능일리가 없음

럭키포인트 11,197 개이득

마늘사탕 05.27 14:15  
[@바카디] 헬조선은 지식수준만 높을뿐 지혜,지능이 없음. 그러니까 아직도 기득권층이 국민을 개돼지로 봄

럭키포인트 6,473 개이득

사나이사나 05.27 14:30  
제발 부고 소식만 들렸으면 좋겠다 ㅎ

럭키포인트 9,098 개이득

강미나 05.27 14:36  
3만때부터 봤는데... 열심히 방송하고 열심히 국토종주하는거까지 보고 항상 응원했었는데... 참...

이제 끝이구만

럭키포인트 12,836 개이득

오공이 05.27 18:53  
와 어디까지 떨어지는거야

럭키포인트 2,363 개이득

제목