홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
솔직히 프레데터가 더 이쁘다
BEST 2 연구소  
예쁜 흑인들의 기회가 뺐겼다...
15 Comments
ㅎㅎㅋㅋ,,

럭키포인트 24,489 개이득

안중근 05.27 14:01  
진짜 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 14,526 개이득

노스페이스오프 05.27 14:02  
턱이 왜저래.... 무서워

럭키포인트 21,881 개이득

우씌 05.27 14:03  
솔직히 프레데터가 더 이쁘다

럭키포인트 19,688 개이득

연구소 05.27 14:04  
예쁜 흑인들의 기회가 뺐겼다...

럭키포인트 11,426 개이득

에스파 05.27 15:24  
[@연구소] 조만간 프레데터의 기회도 뺏을듯...

럭키포인트 3,418 개이득

Gimori 05.27 14:07  
브리저튼도 너무 ㅈ같음

럭키포인트 9,312 개이득

건담 05.27 14:18  
검으니 흑인이지 보라색칠하면 타노스 어릴적

럭키포인트 15,758 개이득

타타 05.27 14:25  
로미오에게 어떤일이 일어났길래 집안의 반대를 부릅쓰고…

럭키포인트 4,454 개이득

젠틀맨 05.27 14:27  
저정도 턱이면 에일리언이 맞을듯
저거 벌리면 분명히 입하나 더 나온다

럭키포인트 16,740 개이득

빵떡이 05.27 14:31  
턱주가리 날려버리고 싶네 아...

럭키포인트 26,111 개이득

락스유한 05.27 14:49  
예쁜 흑인들은 대체 뭐하고있음
다 뒤졌나

럭키포인트 29,561 개이득

Oneshine 05.27 15:07  
마지막 사진은 에일리언 커버넌트 dvd표지가 연상되네

럭키포인트 20,897 개이득

마주니어 05.27 15:21  
프레데터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

네온 05.28 14:48  
아니 흑인 좋다 이거야.. 근데 이쁜애들 많자나... 왜 꼭 프레데터 써야되는겨?

럭키포인트 23,202 개이득

제목