홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.27 15:03  
역시 ㅈ되네!!

럭키포인트 12,769 개이득

엄태구 2023.04.27 15:04  
오늘 저거 하다가 뒷목 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1까지 기다렸는데 1에서 멈춤..
나만 그런게 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,415 개이득

adoni 2023.04.27 15:06  
일요일에 성공! 좌석은 구리지만 ㅎㅎ

럭키포인트 24,957 개이득

오덕왕 2023.04.27 15:12  
0.3 임영웅

럭키포인트 22,493 개이득

비트주세요 2023.04.27 15:15  
들어가봤는데 이미 자리 다찼던데 ㅠ

럭키포인트 25,232 개이득

벤츠 2023.04.27 15:19  
나도 개같이 실패

럭키포인트 24,628 개이득

뉴민지 2023.04.27 15:21  
운좋게 성공! 영업까지 잘되기를..

럭키포인트 5,294 개이득

건담 2023.04.27 15:51  
[@뉴민지] 영업이뭔가요?

럭키포인트 8,309 개이득

말근느낌 2023.04.27 16:29  
[@건담] 되팔렘같은건가..

럭키포인트 16,559 개이득

뉴민지 2023.04.27 22:27  
[@건담] 여친이 잘 모르는데 이번기회에 입덕시키려구여!
대왕 2023.04.27 15:41  
내가 사는곳에서 3-4년 전에 할때 매진 안되서 3만원인가 4만원에 봤는데 ㅋㅋㅋ 퍼포먼스 좋았음

럭키포인트 18,310 개이득

카즈하 2023.04.27 15:51  
나도 오픈 하자마자 들어갔는데 순번 5만 받음 ㅋㅋ 그리고 매진

럭키포인트 17,693 개이득

운이남 2023.04.27 17:48  
아 순번9만받고 기다려서 좌석고르기 들어갔는데
이미 매진 ㅅㅂ

럭키포인트 5,303 개이득

원엽이 2023.04.27 18:40  
토요일 p석 두장 일요일 r석 두장 성공 ㅜㅜㅜㅜ
G석가고싶었지만 어쩔수없지

럭키포인트 19,418 개이득

제목