홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기린  
[@그만해] 넌 연예인도 아닌데 관종이네
BEST 2 쿄쿄쿙  
개집 아싸들 인싸 스타일보고 알레르기 도졌네
BEST 3 서래마을갈비  
[@그만해] 왜 말을 그렇게 밖에 못해???
연예인들은 사람들의 관심을 받아야 먹고 사는 사람들인데
먹고 살고자 저렇게 열심히 하는지 아님 그냥 즐기는건지 모르겟지만 피해쥬는거 없는것같은디
씹관심종자라는 나쁜말을 들을정도인가?
그리고 상고상고 하는거보면 저 연예인이 고등학생인가본디 학생한테 그런말하면 못씀
29 Comments
그만해 2018.08.01 20:17  
진짜 연예인들은 씹관종들이네

럭키포인트 270 개이득

기린 2018.08.01 20:21  
[@그만해] 넌 연예인도 아닌데 관종이네

럭키포인트 128 개이득

서래마을갈비 2018.08.01 20:23  
[@그만해] 왜 말을 그렇게 밖에 못해???
연예인들은 사람들의 관심을 받아야 먹고 사는 사람들인데
먹고 살고자 저렇게 열심히 하는지 아님 그냥 즐기는건지 모르겟지만 피해쥬는거 없는것같은디
씹관심종자라는 나쁜말을 들을정도인가?
그리고 상고상고 하는거보면 저 연예인이 고등학생인가본디 학생한테 그런말하면 못씀

럭키포인트 460 개이득

맹구 2018.08.01 21:13  
[@서래마을갈비] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 275 개이득

청적황먹 2018.08.01 21:36  
[@서래마을갈비] 저 연예인이 옥천상고라는 곳을 졸업을해서 상고누나라고 별명이 있는 24세 러블리즈 맴버 미주입니다.
저렇게 열심히 사는 애한테 나쁜말하는 사람들은 얼마나 착하게 살고 있는지 궁금함

럭키포인트 279 개이득

포그 2018.08.01 20:24  
[@그만해] 관심으로 돈버는 직업인데여

럭키포인트 423 개이득

미국 2018.08.01 20:26  
[@그만해] 연예인은 대중의관심이 멀어지는순간 끝이다 말하는꼬락서니봐라

럭키포인트 380 개이득

맛사냥꾼 2018.08.01 20:42  
[@그만해] 이야 말을 참 더럽게 한다

럭키포인트 37 개이득

타튤라 2018.08.01 20:58  
[@그만해] 쟈는 저렇게 하고 돈이라도 버는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

그만해 2018.08.01 21:34  
[@그만해] 관종맞잖아 뭘 틀린말했다고 팬클럽 정모해서 지랄들이고
키르히크케 2018.08.01 22:08  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

송하영 2018.08.01 23:05  
[@그만해] 쿨하게 잘못 인정하고 죄송하다 한마디 하면 넘어갈것을 꼭 긁어부스럼 만드는 지능 수준 ㅋㅋ 평생 그렇게 사시길!

럭키포인트 440 개이득

광광 2018.08.02 16:06  
[@그만해] 쿨하지 못하네

럭키포인트 99 개이득

NS윤지 2018.08.01 20:21  
으 아무 생각없었는데 오늘부터 미주 극혐할거같음

럭키포인트 433 개이득

오태식이 2018.08.01 20:33  
[@NS윤지] 아싸 경쟁자 한명 줄었네 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

써니순규사랑 2018.08.01 20:43  
[@오태식이] 저거 보니깐 미주 매력 쩌네 경쟁자 추가 의미는 없지만

럭키포인트 31 개이득

햇반 2018.08.01 20:25  
카메라 잡히는거 알고 저런거겠지?
직관한 사람은 좋았겠네

럭키포인트 422 개이득

네임리스 2018.08.01 20:26  
상고누나가 누구임??ㄷㄷㄷ

럭키포인트 232 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.01 20:28  
개집 아싸들 인싸 스타일보고 알레르기 도졌네

럭키포인트 371 개이득

코로코로 2018.08.01 20:28  
이쁘네 ㅎ

럭키포인트 228 개이득

페르토레 2018.08.01 20:41  
저 안은 시원한가.. 무브먼트가 다르네

럭키포인트 35 개이득

정예인 2018.08.01 20:49  
아주 최고야 미주.

럭키포인트 212 개이득

skljdiopqjkls 2018.08.01 20:50  
이 날씨에 부채질해가며 야구 관람하는 관중들 존경스럽다

럭키포인트 108 개이득

REVIVAL 2018.08.01 20:55  
ㅎ ㅑ

럭키포인트 445 개이득

고구마형과자 2018.08.01 21:43  
확실히 걸그룹이 춤은 더 잘추네 ㅎㅎ

럭키포인트 108 개이득

apply 2018.08.01 22:26  
너무작위적이다

럭키포인트 404 개이득

유부녀다이스키 2018.08.02 00:49  
직이네 ㄷㄷ