홈 > 유머 > 유머
유머

진선미는 전두환

Jebediah 20 5441 6 0
ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 edwin  
외모지상주의를 규제로 해결하려고 하는 마인드 자체가 잘못이다
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
장관님 잇몸미인이네
상처나면 알보칠 들이붓고싶다
20 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.19 21:16  
장관님 잇몸미인이네
상처나면 알보칠 들이붓고싶다

럭키포인트 1,794 개이득

우왁굳 2019.02.19 21:39  
[@식빵에는딸기쨈] ㅇㅈ 알보칠로 가글하고 잇몸건강하셨으면...개씨팔

럭키포인트 296 개이득

시로마미루 2019.02.19 21:19  
미스코리아 삼대장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

edwin 2019.02.19 21:20  
외모지상주의를 규제로 해결하려고 하는 마인드 자체가 잘못이다

럭키포인트 2,103 개이득

겐지가함께한다 2019.02.19 21:25  
[@edwin] 오 오랜만에 개집에서 보는 정상적인 댓글

럭키포인트 1,619 개이득

나은 2019.02.19 21:22  
뭔 성차별이야 예쁜사람이 인기가 많은건 당연한거지. 니네가 가이드라인 세우고 돼지들 아이돌 데뷔시키고 티비출연한다고해서 걔들이 예뻐보일것같냐?

럭키포인트 1,205 개이득

윱우 2019.02.19 21:23  
그리고 외모판단기준은 누가, 뭘로, 무슨근거로 세울건데 ; 진짜 가만보면 머리통에 생각이란게 없는거같음

럭키포인트 260 개이득

HisMajesty 2019.02.19 21:28  
날씬한 몸매와 근육질의 몸매는 미적인 부분뿐만 아니라
건강과 노력을 상징하기에 티비에서 긍정적이게 비춰지는게 좋지

럭키포인트 2,959 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.02.19 21:30  
뭔가 애네들 워마드에서 건의받아서 정책낼려고 하는것같다

럭키포인트 1,035 개이득

Litigious 2019.02.19 21:37  
[@ㄱㄴㄷㄹ] 후원받고 감사인사 전했으면 뭐 말 다한거지. ㅋㅋ 메갈 수장을 무려 장관직에 앉혀 놓은꼴...
마지노 2019.02.19 22:03  
[@Litigious] 감사인사 에 더해서 워마드 메갈 미러링이 긍정적인 효과도 있었다고 인터뷰했는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

Litigious 2019.02.19 21:32  
얼마나 일거리가 없고 최근 사회에서 규제할만한 논란거리가 없었으면 저딴걸 가이드라인이라고 만드나 싶음.
스스로 필요 없는 부서다 라고 말 하는 꼴밖에 더 안됨.

럭키포인트 2,011 개이득

레알꼰대 2019.02.19 21:34  
이름은 진선미인데 부모의 바램대로 안컸네

럭키포인트 29 개이득

HisMajesty 2019.02.19 21:52  
전두환도 겉으로는 권고라 하고 뒤로는 불이익 줬지. 니들은 안그런다 보장있냐? 방통위랑 손잡고 경고조치 존나게 할거면서
지주인재욕사과 2019.02.19 21:53  
ㅋㅋ말장난인게 뭐냐면

규제할 의도도없고 그럴 권한도없는데
가이드라인은 왜만들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰지도 않을거 왜만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 말대로라면 걍 세금낭비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

개붕 2019.02.19 22:16  
[@지주인재욕사과] 저거 만드는데 세금 나갔다는게 열뻗침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

꼬오온대 2019.02.19 21:56  
선임급인데 .... 얼마나 꿀만빨았으면 .......

럭키포인트 808 개이득

시바예드 2019.02.19 21:58  
워마드 공식후원사가 여가부아님?

럭키포인트 2,794 개이득

bugler 2019.02.19 22:32  
외국인 모델들은 홈쇼핑에서 쫒아내더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

우아아운 2019.02.19 22:45  
다시는 민주당에 투표안한다.
자한당,  새누리 정치권에 진보가 나은듯해서 투표했더니... 당했다는 생각만 든다.
하는 짓 보면 민주당이 더하네. 국가 발전보다. 내가 좀 살아야겠다는 생각만 든다.

럭키포인트 1,941 개이득

제목