홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
빨리도 한다... 문제 붉어 진지가 언제인데
BEST 2 개붕  
정치적으로 필요하다고 판단해서 지금 때렸나?
20 Comments
큐티퐝퐝 2019.02.20 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.20 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

다리가죠아 2019.02.20 12:59  
빨리도 한다... 문제 붉어 진지가 언제인데

럭키포인트 1,877 개이득

다리가죠아 2019.02.20 13:01  
[@다리가죠아] 불거진지. 아니 왜 수정하려는데 없는 리플이 있대?
타타 2019.02.20 13:01  
저런건 재때재때해라 전에는 왜 묻어놨냐

럭키포인트 698 개이득

개붕 2019.02.20 13:02  
정치적으로 필요하다고 판단해서 지금 때렸나?

럭키포인트 2,858 개이득

꼭정해야됨 2019.02.20 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공채없앤다니까 제대로빈정상했나보네 시대가 어느땐데 저러냐

럭키포인트 1,424 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.20 13:06  
ㅋㅋ 정부나 현차나 서로 나쁜놈들이라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

앙탈 2019.02.20 13:10  
세타는 문제가 많았지.. 미국도 조사중일텐데

럭키포인트 2,816 개이득

맥짱 2019.02.20 13:14  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,370 개이득

김세정 2019.02.20 13:17  
똥묻은 개가 겨묻은개 나무란다는말이 딱 어울리는데

럭키포인트 1,224 개이득

엉덩이 2019.02.20 13:17  
감마1.6터보는?

럭키포인트 668 개이득

천마대딸신공 2019.02.20 13:45  
이제와서 ㅈㄹ하는게 짜증나네

럭키포인트 884 개이득

시인과춘장 2019.02.20 13:58  
K5,,,,,면 전에 그... 엔진이 엔진룸 뚫고 하늘로 솟구친 그건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

개피 2019.02.20 14:14  
뭣같이 차 만들더니 잘됐다 지금이라도 빡새게 때려서 품질 좀 올리자...

럭키포인트 2,380 개이득

없을무 2019.02.20 14:21  
이왕 이렇게된거 잘 털어봐라

럭키포인트 1,933 개이득

쿵푸팬더 2019.02.20 14:28  
이제 수색함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

helven 2019.02.20 15:43  
늦었지만 제대로 좀

럭키포인트 1,346 개이득

크로스 2019.02.20 16:49  
세타 1도  문제 많았었는데....

럭키포인트 682 개이득

세라공주 2019.02.20 18:18  
현기차 같은건 줘도 안타는 개집횽들이라 상관없지 않나

럭키포인트 2,107 개이득

제목