홈 > 유머 > 유머
유머

엠팍...페미니즘에서도 필살기 시전

광명사람 20 7927 31 0

뭐야 페미니즘도 이명박근혜 때문이었네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 신풍  
이명박이 여가부 폐지할려던거 온갖 개지랄하면서 틀어막은게 어느당 누구였더라? 존나 대가리 없는 새끼들 공과실을 따지는게 아니라 덮어놓고 민주당 무조건 빨아재끼기만 할라고 하니 논리가 박살이나지 ㅂㅅ들 저 ㅂㅅ들은 지들이 하는 짓이 지들이 욕하는 자한당 콘크리트층이랑 다를게 하나도 없다는 걸 모름
BEST 2 갓데리  
저정도면 정신과에서 논문써도될듯
대깨문증후군
20 Comments
엠봉에서와써영 2019.02.20 13:11  
대가리 얼마나 깨져야 저런생각함?

럭키포인트 2,831 개이득

수달이 2019.02.20 13:12  
[@엠봉에서와써영] 깼는데 안에 고추장우동사리가 있었던거지...

럭키포인트 62 개이득

김알지 2019.02.20 13:12  
엠팍 작성자 새끼 클럽가서 홈런 치고 강간으로 고소나 당해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

갓데리 2019.02.20 13:12  
저정도면 정신과에서 논문써도될듯
대깨문증후군

럭키포인트 1,307 개이득

신풍 2019.02.20 13:15  
이명박이 여가부 폐지할려던거 온갖 개지랄하면서 틀어막은게 어느당 누구였더라? 존나 대가리 없는 새끼들 공과실을 따지는게 아니라 덮어놓고 민주당 무조건 빨아재끼기만 할라고 하니 논리가 박살이나지 ㅂㅅ들 저 ㅂㅅ들은 지들이 하는 짓이 지들이 욕하는 자한당 콘크리트층이랑 다를게 하나도 없다는 걸 모름

럭키포인트 213 개이득

라벤더향 2019.02.20 13:17  
이명박은 대통령관둔지 10년이 다되가는데 아직도 영향력 끼치는중 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 247 개이득

오수형 2019.02.20 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최고의 방패
이병박근헤 방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

마지노 2019.02.20 13:19  
대가리가 깨져서 저런 헛소리하는게 아니라 물타기 하는걸로밖에 안보인다.

검색만 해봐도 이명박 시절에 여가부 폐지, 여가부 암흑기라 할정도로 예산도 적었는데

다시 1조 넘긴게 문정부인지도 모르고, 지금 여가부 똥싸는 소리도 문재인 정부에서 나오는건데 ㅋㅋ

솔직히 탓하고 싶으면 DJ 의 여가부 부처 창설을 탓하든가 제정신이 아니야 진짜 ㅋㅋ

아님 분탕일으키고 싶은 타당 추종자거나

럭키포인트 965 개이득

게망봉함 2019.02.20 13:25  
세상에 븅신이 넘 많아서
어그로와 진짜를 구분 못 하겠다

럭키포인트 2,740 개이득

어마무시함 2019.02.20 13:26  
자자 여러분  곧 비추 1개~2개 달릴거에요 
개집도 있거든요  저런분들

럭키포인트 539 개이득

쿨캡슐 2019.02.20 13:39  
씹민주당 두번다시 뽑으면 내가 개새끼다

럭키포인트 2,939 개이득

HisMajesty 2019.02.20 13:41  
엠팍은 정치적 어그로 별로 없음. 쟤들은 저게 진심임

럭키포인트 2,891 개이득

Netflix 2019.02.20 13:53  
이지랄나도 여전히 빠는 곳 3
오유 클리앙 엠팍

럭키포인트 1,444 개이득

우씌 2019.02.20 13:56  
[@Netflix] 루리웹도 포함

럭키포인트 2,148 개이득

호또 2019.02.20 14:32  
이쯤되면 이명박 재평가해야되는거아니냐
일루미나티나 프리메이슨 음모론급으로 영향력 보유한거같은데 세계를 다 조종하는듯

럭키포인트 280 개이득

차칸사람 2019.02.20 14:43  
ㅋㅋㄲㅋㅋ 문통이 페미 독박쓰고있다는건 첨들어보고 신박한 발상이다

럭키포인트 2,829 개이득

18색크 2019.02.20 16:42  
이명박이 옳았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

김소희 2019.02.20 19:27  
문덕에 여가부가 설치는건 사실아님?

럭키포인트 155 개이득

게망봉함 2019.02.25 11:11  
진성 문콘크리트층이 3군데가 있지
엠팍 루리웹 오유 그쪽에서 정치글보면
정신나갈거같음

럭키포인트 4,836 개이득

앙기모링 2019.02.25 12:37  
그럼 책임을 여가부 만든 김대중한테 넘기면 되겠구나!

럭키포인트 677 개이득

제목