홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
1:03 리퍼
20 Comments
엘사 2019.02.21 10:32  
ㄷㄷ무섭다

럭키포인트 1,579 개이득

최강한화 2019.02.21 10:32  
조현아 피지컬이면 어지간한 남자들 1:1 맞다이 충분하지 않음?

럭키포인트 2,785 개이득

먹방 2019.02.21 10:33  
1:03 리퍼

럭키포인트 1,150 개이득

개집넷 2019.02.21 10:37  
[@먹방] 미칭 게이쉐끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

서새봄냥 2019.02.21 10:40  
[@먹방] 그거 댓글쓰려고 내렸드만 이미 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

무섭다 2019.02.21 11:11  
[@먹방] 일상생활가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

govlepdl 2019.02.21 11:39  
[@먹방] 먼지 모르겠다 설명좀

럭키포인트 1,754 개이득

오태식이 2019.02.21 16:20  
[@govlepdl] 오버워치란게임에 리퍼라는케릭터가 궁극기를쓸때 죽어죽어죽어 라고함

럭키포인트 1,749 개이득

힐노예 2019.02.21 14:56  
[@먹방] 얘는 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

HOMER 2019.02.21 10:35  
저거 변조안한 진짜 목소리임?

럭키포인트 1,008 개이득

최강한화 2019.02.21 10:36  
[@HOMER] 조현아 엄마 이명희하고 목소리 존똑

흥분하면 악지르는것이 완전 엄마 빼박임
HOMER 2019.02.21 10:38  
[@최강한화] 악을 안질러도 이미 탁성이라 듣기가 거북하네 ㅠㅠㅠ 무섭다 저 집안 ㅋㅋㅋ 키도 다 크고
HisMajesty 2019.02.21 10:46  
[@HOMER] 탁성인 사람이 화나서 소리지르면 사람소리가 아니라 짐승이 울부짖는거 같음

럭키포인트 1,653 개이득

Barbour 2019.02.21 10:38  
;;

럭키포인트 91 개이득

전기 2019.02.21 11:06  
남편은  뭐하는사람이지...?? 재벌가가 아니고 일반인이랑 결혼했나

럭키포인트 571 개이득

무섭다 2019.02.21 11:11  
남자가 영상찍고 증거를 잘수집했네
릭앤모티 2019.02.21 11:16  
어유 정신없어

럭키포인트 559 개이득

꼬만튀 2019.02.21 11:17  
이런게 레알 분노조절장애지 ㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

우엉재 2019.02.21 11:27  
지렸다 개무섭

럭키포인트 394 개이득