홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나꼬  
성별 바꼈으면 사회적으로 매장시켰을거면서
무슨 각박은 얼어죽을ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
BEST 3 엄태구  
[@나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 훈방처리

입장 바껶어봐 훈방처리로 끝남?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
나꼬 2023.04.12 10:51  
성별 바꼈으면 사회적으로 매장시켰을거면서
무슨 각박은 얼어죽을ㅋㅋ

럭키포인트 19,065 개이득

엄태구 2023.04.12 11:58  
[@나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 훈방처리

입장 바껶어봐 훈방처리로 끝남?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,974 개이득

네이마르 2023.04.12 12:53  
[@나꼬] ㄹㅇㅋㅋㅋ 훈방처리개꿀 남자였으면 걍 매장인데

럭키포인트 23,477 개이득

박하나 2023.04.12 10:53  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,514 개이득

에스파 2023.04.12 10:55  
역시 자기 기분 망친게 우선이군..사고방식 ㅋ

럭키포인트 16,442 개이득

이지은 2023.04.12 10:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

버터맛커피 2023.04.12 10:58  
지 기분이 다른 사람 수치심이 먼저네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

크아아오오 2023.04.12 11:05  
왜 똑같이 처벌안하냐 ㅈ같게ㅡㅡ
심지어 여자는 안에서 싸니
안보이지만
남자는 밖에서 싸니깐
보이는데?

럭키포인트 21,330 개이득

파워태클 2023.04.12 11:10  
저런걸 미친련이라고 하는거야.

럭키포인트 29,558 개이득

임팔라 2023.04.12 11:29  
소변기에서 쌌으면 인정인데

럭키포인트 16,977 개이득

힐노예 2023.04.12 11:43  
세상이 누구들 덕분에 변했어요 ^^

럭키포인트 2,022 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.12 12:01  

럭키포인트 2,120 개이득

꽁치 2023.04.12 13:55  
[@벤자민프랭클린] 이게무슨 성폭력이야 미친

럭키포인트 1,831 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.12 13:20  
아 똑같이 하라고 똑같이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,876 개이득

mamba 2023.04.12 14:36  
세상이 변했지요

럭키포인트 977 개이득

젠틀맨 2023.04.14 13:32  
난 부들부들떨면서 성적 수치심 느꼈다고 해야겠다 부들부들

럭키포인트 10,907 개이득

사장님손빼욧 2023.04.14 13:44  
ㅈ같은 세상

럭키포인트 19,901 개이득

마지노 2023.04.14 13:51  
각박하게 만든게 너네들이야 ~ ㅋ

럭키포인트 15,303 개이득

제목