홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초원의검은날개  
다른 집 아빠가 집에 가기 위해 버스를 탔는데 모르는 여자가 무섭다고 자기 아빠에게 연락을 해서 그 집 아빠가 딸을 만나러 가기 위해 버스를 탔는데 모르는 여자가 무섭다고 자기 아빠에게 연락을 해서 그 집 아빠가 딸을 만나러 가기 위해 버스를 탔는데.....무한의 굴레
BEST 2 재벌될꺼야  
시발 남자도 집에 버스타고 가야 된다고 !!
BEST 3 z꽐라센도z  
흉흉한 세상이라지만 막상 까보면 전세계 치안 탑급인 아이러니
22 Comments
아이유 2023.04.12 10:54  
정신병

럭키포인트 16,050 개이득

무한도전 2023.04.12 10:55  
ㅋㅋㅋ아니버스에 사람좀 탈수도잇지 ㅋㅋ택시탓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

HolyMoly 2023.04.12 11:06  
[@무한도전] 택시탔는데 모르는 사람이 타면 그건 ㄹㅇ 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,233 개이득

z꽐라센도z 2023.04.12 11:02  
흉흉한 세상이라지만 막상 까보면 전세계 치안 탑급인 아이러니

럭키포인트 322 개이득

프로공감러 2023.04.12 12:43  
[@z꽐라센도z] 탑급이 아니라 탑인데요

럭키포인트 6,167 개이득

bbhkp5 2023.04.12 22:04  
[@프로공감러] 탑은 대만인가?그렇지 않았나요?또 순위가 바꼈나

럭키포인트 17,262 개이득

파워태클 2023.04.12 11:03  
시발 나도 무서워.

럭키포인트 25,050 개이득

나지보 2023.04.12 11:04  
네? 버스요?

럭키포인트 24,941 개이득

재벌될꺼야 2023.04.12 11:08  
시발 남자도 집에 버스타고 가야 된다고 !!

럭키포인트 14,081 개이득

이카르디 2023.04.12 11:10  
아니 시발 그 남자도 집에가려면 버스 타야지 ㅋㅋㅋㅋ 먼 미친 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,045 개이득

고민 2023.04.12 11:29  
버스는 시1&; ㅋㅋ
모르는사람이 운전하는차에 왜올라탔냐??
시부랄렴아

럭키포인트 23,356 개이득

바다 2023.04.12 14:46  
[@고민] 이형 천잰데?

럭키포인트 19,271 개이득

이중구 2023.04.12 11:31  
뭘 귀를 기울여? 도랏나

럭키포인트 22,460 개이득

혜원 2023.04.12 11:42  
귀를 찢어벌라

럭키포인트 19,301 개이득

설인아 2023.04.12 11:52  
ㅅㅂ 불만있으면 순간이동하고  다니던가

럭키포인트 1,376 개이득

고양이혐오자 2023.04.12 11:55  
일반 시민들이 같이 이용하는 대중교통에 같이 탔다고 뭔 개소리를 싸놨어

럭키포인트 4,890 개이득

건담 2023.04.12 12:00  
귀를 기울여서 귀빵망이를 날려보자

럭키포인트 15,161 개이득

초원의검은날개 2023.04.12 12:12  
다른 집 아빠가 집에 가기 위해 버스를 탔는데 모르는 여자가 무섭다고 자기 아빠에게 연락을 해서 그 집 아빠가 딸을 만나러 가기 위해 버스를 탔는데 모르는 여자가 무섭다고 자기 아빠에게 연락을 해서 그 집 아빠가 딸을 만나러 가기 위해 버스를 탔는데.....무한의 굴레

럭키포인트 15,303 개이득

박보영 2023.04.12 12:46  
정신병

럭키포인트 991 개이득

히하 2023.04.12 14:10  
알지 알지~
정신병인거~
세계에서 최고 수준의 치안을 가지고 있지만
세계에서 최고 수준의 치안 불안증을 가지고 있다고 하는게
뭘 의미하는지 니들만 몰라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

도라e 2023.04.12 15:02  
미친것

럭키포인트 12,186 개이득

댓글유도빌런 2023.04.16 02:11  
짱란조장

럭키포인트 6,991 개이득

제목