홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개노답삼형제  
저럴꺼면 가게를 무한리필로 하지 말았어야지
BEST 2 히하  
밥만 남기고 쳐먹는거면 진상인데
장사를 무한리필로 했으면 뭔상관임
3000접시를 먹든 말든 지가 내건 조건은 지켜야지
진상 절대 아님
특정 초밥만 무조건 먹게 할거 아니면
처음부터 무한리필(다만, ㅇㅇ초밥은 인당 최대 5접시 입니다) 이런 식으로 했으면 모를까
9 Comments
개노답삼형제 2023.04.26 18:10  
저럴꺼면 가게를 무한리필로 하지 말았어야지

럭키포인트 15,917 개이득

히하 2023.04.26 18:11  
밥만 남기고 쳐먹는거면 진상인데
장사를 무한리필로 했으면 뭔상관임
3000접시를 먹든 말든 지가 내건 조건은 지켜야지
진상 절대 아님
특정 초밥만 무조건 먹게 할거 아니면
처음부터 무한리필(다만, ㅇㅇ초밥은 인당 최대 5접시 입니다) 이런 식으로 했으면 모를까

럭키포인트 4,542 개이득

Barbour 2023.04.26 18:24  
ㅋㅋ많이먹긴했는데 뭐 진짜 죄송한데 여기까지만 먹어주시면 안되냐고 하던가 해야지
무한초밥집이래메

럭키포인트 2,638 개이득

ㅠㅠ 2023.04.26 19:05  
주작일듯
우리 학교에서 제일 잘먹는애도 60접시는 못먹을듯?

럭키포인트 9,360 개이득

안구래 2023.04.26 21:09  
[@ㅠㅠ] 이게 정답인듯

럭키포인트 23,966 개이득

락스유한 2023.04.26 23:06  
[@ㅠㅠ] 초밥을 되게 작게 만드는 뷔페라면 가능할지도..?

럭키포인트 12,559 개이득

Wonny 2023.04.26 19:19  
무한리필 차릴사람은 제발 무한의 뜻을 숙지하고 차리길..

럭키포인트 10,124 개이득

힐노예 2023.04.26 19:25  
사장 잘못 맞지 저 ㅈㄹ할거면 접시갯수 제한을 두던지

럭키포인트 12,637 개이득

ddm빵 2023.04.26 19:28  
저런케이스 때문에 시간제한만들어놓곤 거기서 더 먹지말래 ㅋㅋ 무한 ㅇㄷ?

럭키포인트 9,697 개이득

제목