홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
??? : 내가 오늘도 안전하게 살아서 잘 들어갈수 있을까?
BEST 2 플래티넘맥주  
아싸라비야 콜롬비야
BEST 3 더콰이엇  
[@조나단] 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
플래티넘맥주 2023.04.26 00:30  
아싸라비야 콜롬비야

럭키포인트 4,190 개이득

눈팅만18년째 2023.04.27 09:41  
[@플래티넘맥주] 닭다리 잡고 삐약삐약

럭키포인트 154 개이득

플래티넘맥주 2023.04.27 12:03  
[@눈팅만18년째] 당신같은 답변을 기다렸다우

럭키포인트 7,415 개이득

조나단 2023.04.26 00:39  
??? : 내가 오늘도 안전하게 살아서 잘 들어갈수 있을까?

럭키포인트 24,220 개이득

더콰이엇 2023.04.26 02:58  
[@조나단] 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,586 개이득

1412 2023.04.26 03:18  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈 주면 다 하는건지, 상상의 문 열어버린건지 모르겠음

럭키포인트 3,264 개이득

고츄장 2023.04.26 07:34  
저게 다 범죄 저지르면 금방 잡히고 처벌받는다는 무언의 사회적 약속과 압박이 있어서 가능하다 생각함. 근데 외국인들 유입은 계속 많아질텐데 치안 유지하려면 출입국 절차 강화해야 함. 입국 때 지문, 얼굴 사진 등록 등. 당장 외국인이 거주지 등록해서 살다가 출국해도 주민센터나 구청에선 내용 파악도 못 하고 있음. 출입국 관리센터랑 데이터 연계만 해도 가능할텐데.

럭키포인트 11,759 개이득

나꼬 2023.04.26 08:20  
하지만 자전거가 있다면?

럭키포인트 29,954 개이득

파워태클 2023.04.26 08:55  
[@나꼬] 못 참지

럭키포인트 20,613 개이득

노스페이스오프 2023.04.26 08:58  
[@나꼬] 공공재

럭키포인트 24,261 개이득

피카츄EV 2023.04.26 09:05  
우리나라는 가방을 뺏길걱정보다 자리를 뻇길걱정부터하지 그래서 자리에 가방올려놓음

럭키포인트 17,674 개이득

킥애솔 2023.04.26 10:57  
주민등록제도. cctv. 민도.
이 세가지 때문임.

럭키포인트 19,094 개이득

리턴 2023.04.26 18:59  
요즘 그래도 예전보단 자전거 덜 훔쳐감

럭키포인트 21,811 개이득

제목