홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
마이너 2018.02.22 20:34  
부상없어라......

럭키포인트 298 개이득

63829291 2018.02.22 20:35  
ㅜㅜ

럭키포인트 198 개이득

APRIL채원 2018.02.22 20:35  
대참사...

럭키포인트 439 개이득

Lincecum 2018.02.22 20:35  
충격먹었는지 업로드가 느렸...ㅜㅜ

럭키포인트 774 개이득

남젝슨 2018.02.22 20:36  
ㅠㅠㅠㅠ어떡하냐

럭키포인트 19 개이득

엠망봉했냐 2018.02.22 20:36  
대참사.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 645 개이득

오이소배기 2018.02.22 20:36  
너무 아쉽다..

럭키포인트 673 개이득

하주석 2018.02.22 20:37  
누가봐도 작전실패 그리고 다른선수들의 페이스가 빨랐음

럭키포인트 701 개이득

배꼽빌런 2018.02.22 20:37  
준결때부터 둘다 치고 나가지를 못하던데 체력 문제인가 아쉽다 ㅠ
익게에 조선족 하나가 자기 정체 숨기면서 어그로 끌더니 우리나라 넘어지니깐 좋다고 글 썼네 ;;

럭키포인트 277 개이득

한무쇠 2018.02.22 20:38  
여자 마지막 경기로는 아쉽긴 하지만,
계주에서 포기하지 않는 질주는 평창의 베스트 장면으로 기억 될 것입니다.
우리 선수들 고생하셨습니다.

럭키포인트 401 개이득

피리부는룰루리 2018.02.22 20:38  
너무 아쉽네요ㅠㅠ 초반부터 앞으로 치고 나갔으면 어땠을지...결과야 어찌됐든 두 선수 모두 수고하셨습니다!

럭키포인트 267 개이득

Lincecum 2018.02.22 20:38  
최민정 허벅지 잡고있던데 햄스트링 문제 없었으면 좋겠다...ㅜㅜ
티리온 2018.02.22 20:39  
중국 쪼개는 소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

은서 2018.02.22 20:39  
저때 안넘어졌더라도 금메달은 힘들고 은메달 간당간당하거나 동메달 하나 땄을거 같음
우리나라가 보통 뒤에 있다가 막판에 치고나가는 작전 많이 하는데 그게 준결승까지는 유효할지 몰라도
결승에서는 잘 안통하는거 같다
작전 실패임

럭키포인트 29 개이득

원빈닮음 2018.02.22 20:42  
[@은서] 나도 보면서 좀 불안하더라 준결승때도 불안했는데 단거리종목에서 후반에 치고나가는게 게다가 5명인 상황에서

복잡한데 작전을고수한게 너무아쉬웠음..

럭키포인트 476 개이득

1일4딸러 2018.02.22 20:40  
폰타나가 뒤에 겐세이 너무 잘쳐서 불안불안했는데 결국 대참사가....

럭키포인트 641 개이득

정직 2018.02.22 20:42  
전술실패같음
초반에 유리하게 잡았으면 됐을텐데
맨날 막판스퍼트만 노리니
다른선수들한테 간파당한듯
아무튼 부상없길 바랍니다

럭키포인트 59 개이득

그링그리 2018.02.22 20:46  
우리가 중간에 너무 잘 치고 들어가니까 언젠가부터 겐세이치는거 많이 보이더라. 비집고 겨우겨우 들어갔긴 했다만은, 결승에서는 참사가일어났네

럭키포인트 607 개이득

Madbum 2018.02.22 20:47  
전략을 바꿔야 돼
맨날 막판 역전 노리니까 엎어지고 실격당하고 난리인듯

럭키포인트 160 개이득

음바페 2018.02.22 20:49  
아쉽지만 작전실패다...

럭키포인트 470 개이득

장동민 2018.02.22 20:52  
전략을 둘중에 한명이라도 먼저 치고 나가는 걸로 했으면 좋았을텐데

둘이 스케이팅스타일이 너무 비슷해서
어쩔수 없을거 같더라..

럭키포인트 392 개이득

장동민 2018.02.22 20:52  
전략을 둘중에 한명이라도 먼저 치고 나가는 걸로 했으면 좋았을텐데

둘이 스케이팅스타일이 너무 비슷해서
어쩔수 없을거 같더라..
제라드 2018.02.22 21:18  
너무 안타깝지만... 그래도 두 선수 고생많았고 수고많으셨습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 44 개이득

무지 2018.02.22 21:25  
컬링생각나서 흐믓

럭키포인트 261 개이득

오늘은 2018.02.22 21:59  
속상 ㅠ 고생많았어요~ 우리보다 당사자들이 더 속상하겠죠 ㅠ

럭키포인트 180 개이득

키르히크케 2018.02.22 22:51  
실패하는 경기들을 보면 꼭 한국 선수 두명이 둘다 뒤에서
치고 나가려 하는 스타일을 유지해서 망하는듯..
앞에 있는 선수가 치고 나가면 뒤에 선수가 같이 따라 나가는 상황이 가장 좋은거긴 한데.
남자 경기에서도 그렇고, 이번 경기도
앞에 있는 선수가 못 치고 나가니까 시간 끌리다 뒷 선수까지 영향을 받아 버리는 듯.

럭키포인트 435 개이득

살맛나냐 2018.02.23 00:24  
한명이라도 먼저 치고 갔어야지ㅠㅠ아쉽구먼

럭키포인트 215 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.20 03:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

제목