홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
ㅋㅋ30넘어서 시집못가면 여자가 아니라는 남자들의 말을 가장 한남충의 성차별의 대표적인 발언이라고 하는게 우리나라 폐미들인데
저걸 여자가 여자한테 써먹네 ㅋㅋ 저게 페미니즘임?
19 Comments
상괭이 2018.02.22 21:35  
각도기를 챙기자

럭키포인트 610 개이득

고양이집 2018.02.22 21:35  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 진짜 여혐 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

63829291 2018.02.22 21:36  
지들 유리할땐 또 저렇게 써먹네

럭키포인트 712 개이득

Firebat 2018.02.22 21:39  
과학시전ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

멧돌 2018.02.22 21:42  
ㅋㅋ30넘어서 시집못가면 여자가 아니라는 남자들의 말을 가장 한남충의 성차별의 대표적인 발언이라고 하는게 우리나라 폐미들인데
저걸 여자가 여자한테 써먹네 ㅋㅋ 저게 페미니즘임?

럭키포인트 477 개이득

리얼루다가 2018.02.22 21:54  
[@멧돌] 근데 저건
남자의 가치관을 따르는 여자들은 남자들의 가치관에 따르면 30살 넘으면 여자도 아니니 결국 남자한테 선택도 못받는다
뭐 이런식으로 한 말로 봐도 되는거라..
아 물론 강은비 최고 ㅎㅎ

럭키포인트 192 개이득

귀찮음 2018.02.23 19:09  
[@멧돌] 공격하고 싶을땐 뭔들 못하리

럭키포인트 1 개이득

귀찮음 2018.02.23 19:10  
[@귀찮음] 뭐? 1??
어맛 2018.02.22 21:43  
그래도 강은비가 시집 더 잘갈듯

럭키포인트 269 개이득

7월23일 2018.02.22 21:49  
그 30대이상은 여자가 아니라는 말은 너같은 애들말이고

세월이 비켜가는 분들은 예외야 라고 말해주고싶다

럭키포인트 673 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.22 21:52  
지들이 저거 여혐이라고 거품물고 지랄염병하면서 정작 같은 여자한테 쓰는거보소 미친년인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

그링그리 2018.02.22 22:00  
남자는 그냥 자기맘에들고 이쁘고 이러면 장땡이야 나이상관없이. 지들끼리 까내리는데 저런 말 쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

채닝테이텀 2018.02.22 22:08  
ㄹㅇ 강은비한테는 해당 안되는 얘긴데 저렇게 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

우리혐 2018.02.22 22:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

werw 2018.02.23 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ 자기도 나이 안먹나 보네
자기도  나이들어서 30살 넘으면 여자 아닌게 되는데
자충수 아니냐?
나도 7년뒤면 여자가 아니게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자오빠가 너 7년뒤면 여자가 아니게된다고 까는것같은데 그걸 좋다고써먹네

럭키포인트 352 개이득

동도로로도롱 2018.02.23 21:13  
정체성 혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미년이 30넘으면 여자 아니라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼴페미년이 여자가 아닌건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

어리석었다 2018.02.23 23:31  
여혐은 지들이 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
팀킬 개오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

쎅무새 2018.02.24 12:44  
여적여.  오지네  ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

시리우스 2018.06.28 12:50  
파밍 얌얌

럭키포인트 9,213 개이득

제목