홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Arsenal  
시발년 갓데발 개새끼
24 Comments
Arsenal 2018.02.22 21:50  
시발년 갓데발 개새끼

럭키포인트 159 개이득

63829291 2018.02.22 21:51  
[@Arsenal] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

배꼽빌런 2018.02.22 21:52  
[@Arsenal] 닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.22 21:56  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이느껴진다

럭키포인트 468 개이득

정직 2018.02.22 21:57  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

리버풀 2018.02.22 23:37  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

아킨펜와 2018.02.24 06:30  
[@리버풀] 아킨펜와
 "리버풀은 나의 꿈의 클럽이다"

럭키포인트 49 개이득

지네딘지단 2018.02.24 01:00  
[@Arsenal] 빨리도 튀어나왓네 ㅋㅋㅋㅋ 놀래라

럭키포인트 333 개이득

나영 2018.02.24 01:01  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케

럭키포인트 598 개이득

비숍 2018.02.24 01:13  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋ그래도 삐삐머리는 귀여윘잖아

럭키포인트 209 개이득

파워레인저 2018.02.24 01:14  
[@Arsenal] 형은 욕해도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

권민성 2018.02.24 11:27  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

동동동 2018.02.22 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

자제가안됩니다 2018.02.22 21:53  
아니면 발로텔리 와이 얼웨이즈 미

럭키포인트 683 개이득

대통령 2018.02.22 22:05  
저게 뭐임??

럭키포인트 12 개이득

너굴너굴맨 2018.02.22 22:49  
[@대통령] 정확힌 잘 모르는데 저기 골 넣은애가 아데바요르라고 아스날 선수였다가 맨시로 이적함.(안좋게 간걸로 암 아스날 팬이 아니라 정확한건 모름) 암튼 골 넣고 굳이 아스날 응원석 있는데 까지 달려가서 세레모니 한 거임. 그래서 아스날 팬들 빡쳐서 경기장에 물건 던지고 있는거고

럭키포인트 555 개이득

대통령 2018.02.22 22:53  
[@너굴너굴맨] 땡큐. 나 같아도 던지겠네
삼계 2018.02.22 23:06  
[@대통령] 더 웃긴거는 저기 세레머니 한곳이 골대 반대편임 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=7657Hb27K4c

럭키포인트 145 개이득

장구사마 2018.02.22 23:51  
[@너굴너굴맨] 단순히 아스날 응원석으로 간게 아니라
반대 편 골대 에서 넣었는데 일부러 전력 질주로 미친 망아지 마냥 반대편으로 100m를 뛰어간후에 저러고 있는거임. 팬들 입장에서는 아데발이 넣은 것도 열받는 상황인데 저러니 개 빡치는건 당연지사.
아스날에서 맨시 갈때 돈때매 감 아데발은 돈만 많이 주면 거기로 갔거덩
저장면 라이브로 봤는데 저런거하니깐 비난은 받을 지언정 스토리 생기니깐 재미는 있더라

럭키포인트 711 개이득

아스날 2018.02.23 08:14  
ㅋㅋㅋ갓데발...

럭키포인트 226 개이득

Madbum 2018.02.24 01:03  
ㄹㅇ 아데발 멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

프레시미트 2018.02.24 01:11  
진짜 존나 멋있엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

진간장 2018.02.24 01:32  
그냥 아무것도 안땄으면 좋겠다