홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@에이치에스엠] 저 블랙박스 차에 탄 손님이
차 안에서 브레이크 밟았다고
병원에 입원해야할 정도로 다쳤다고 망상을 했대
13 Comments
공인노무사 2021.12.21 23:02  
해달라면 해줘야만 하나? 의무인가?

럭키포인트 21,521 개이득

Gimori 2021.12.21 23:24  
?

럭키포인트 19,881 개이득

비질란테 2021.12.21 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 지랄이다

럭키포인트 8,416 개이득

바다 2021.12.23 09:10  
[@비질란테] 일해라 비질란테

럭키포인트 7,024 개이득

고니 2021.12.21 23:36  
레전드네 매일매일

럭키포인트 25,537 개이득

에이치에스엠 2021.12.21 23:42  
뭔소리야 이해가 안됨... 누가 어디서 다친거임?

럭키포인트 11,039 개이득

히하 2021.12.21 23:52  
[@에이치에스엠] 저 블랙박스 차에 탄 손님이
차 안에서 브레이크 밟았다고
병원에 입원해야할 정도로 다쳤다고 망상을 했대

럭키포인트 6,792 개이득

이방원 2022.08.26 23:59  
[@에이치에스엠] 뒷좌석승객이 허공사고 났다고 보험접수 해달래

럭키포인트 17,173 개이득

안중근 2021.12.21 23:45  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

바른말 2021.12.21 23:51  
저정도 브레이크에 입원할 정도면 밖에 나가질 말아야지ㅋㅋㅋ
누가 레간자 태워줘라

럭키포인트 18,734 개이득

복복 2021.12.22 04:55  
인간 개복치 ㅋㅋ

럭키포인트 22,692 개이득

쿠잠호 2021.12.22 11:47  
나 진짜 이해못했었어.... 저게 뭔데 하다가 아 택시라는거 알고 ㄷㄷ

럭키포인트 29,456 개이득

스노우볼 2022.08.27 00:02  
저 주장이면 육공트럭에 탄 군인들은 다뒤졌겠네

럭키포인트 4,611 개이득

제목