홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
오케이 오늘부터 노선 정했다
BEST 2 애플  
하이브 개새끼들 이런 인재를
BEST 3 워너비  
그동안 쉴드쳐주던 여주빈들이 이악물고 까기시작하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
민주가우습죠 05.17 15:48  
엇....?!

럭키포인트 21,215 개이득

워너비 05.17 15:49  
그동안 쉴드쳐주던 여주빈들이 이악물고 까기시작하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,798 개이득

츄르짜개 05.17 15:49  
진짜 ㄷㅇㄷ ㅎㅇㅂ 어떻게든 해임하려하는구나

럭키포인트 11,624 개이득

그라할트밀즈 05.17 15:50  
오케이 오늘부터 노선 정했다

럭키포인트 15,020 개이득

애플 05.17 15:54  
하이브 개새끼들 이런 인재를

럭키포인트 9,882 개이득

퓨퓨 05.17 15:55  
결정

럭키포인트 712 개이득

임상 05.17 16:00  
이러면 오히려 응원하고 싶어지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,402 개이득

젠틀맨 05.17 16:00  
이건 동의합니다.

럭키포인트 26,878 개이득

헤이러 05.17 16:04  
어라? 이러면 판세가 바뀌지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

자카르타김 05.17 16:09  
민희진 지지합니다

럭키포인트 4,213 개이득

시앙시앙 05.17 16:13  
희진이누나~굿

럭키포인트 1,133 개이득

포칼 05.17 16:15  
어? 아군이다!

럭키포인트 14,530 개이득

주결경 05.17 16:26  
민희진 페미 잔다르크로 모시려던 쿵쾅이들 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,669 개이득

민자붕붕 05.17 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려진 그녀들의 분노를 어떻게 감당할 것인가

럭키포인트 10,193 개이득

용모단정상수 05.17 16:41  
언냐..

럭키포인트 709 개이득

순덕아부지 05.17 16:46  
오늘부터 무조건 하이브가 잘못한거임
땅!땅!땅!

럭키포인트 29,057 개이득

쥬마세라 05.17 16:54  
성공한 여성은 달라도 뭔가 다르다

럭키포인트 25,177 개이득

세상억까 05.17 17:15  
합격

럭키포인트 29,345 개이득

전희진 05.17 17:44  
어 나 민희진 좋아졌네?

럭키포인트 15,540 개이득

해린 05.18 07:56  
[@전희진] 희진류를 좋아하시네

럭키포인트 2,496 개이득

넣는내운명 05.17 17:49  
그래 돈 욕심 좀 있으면 어떠냐
아군이다

럭키포인트 6,227 개이득

ddm빵 05.17 17:51  
뭐지 본진이 바뀐다인가?

럭키포인트 153 개이득

Syscop 05.17 19:34  
크으 매력 있네

럭키포인트 23,606 개이득

개아련 05.18 00:27  
하이브가 잘못했네

럭키포인트 26,216 개이득

삼다수생수 05.18 00:43  
어라라..

럭키포인트 26,445 개이득

스노우볼 05.18 02:38  
사격중지! 아군이다!

럭키포인트 28,978 개이득

아옭옭 05.18 07:53  
??? : 개새꺄 팔에 멸공 노란띠 안 보여?
아군이잖아! 사격중지!

럭키포인트 26,103 개이득

이주빈 05.18 09:07  
민희진 응원합니다!!!

럭키포인트 8,158 개이득

가을방학 05.18 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 민희진 개 불리한 거 아니냐 아이돌쪽은 페미들이 겁나 세지않음?

럭키포인트 17,499 개이득

제목