홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MHLER  
[@워너비] 무색무취래요 형
7 Comments
워너비 05.20 22:14  
그래서그런가?
난 맨날 애기정수리냄새 흡입중임 ㅋㅋㅋ
근데진짜 향기 좋아

럭키포인트 29,399 개이득

MHLER 05.20 22:34  
[@워너비] 무색무취래요 형

럭키포인트 1,692 개이득

워너비 05.20 23:42  
[@MHLER] T발 C야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 05.20 22:40  
[@워너비] 그건 그냥 젖비린내나 꼬순내 아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,201 개이득

박하나 05.20 22:44  
왜 남자의 공격성은 아이를 공격하기 위한 거고
여자의 공격성은 아이를 지키기 위한 것이 되는 걸까

럭키포인트 27,462 개이득

귀신 05.20 22:56  
[@박하나] 나도 같은생각했는데 ㅎㅎ
세상의 많은 일들이 데이터 그 자체로서 해석되는 경우는 많지 않고 선입견 및 결과에 직관에 끼워맞추는 경우가 많은 것 같다

럭키포인트 5,668 개이득

워너비 05.21 00:44  
[@박하나] 보통 이런 유전자에 각인된 무언가에 대해서 말할때 사람이 지식을 장착 하기 전인 본능이 우선이 될때로 거슬러 올라가서 추론하는경우가 많음.
야생동물이나 영장류들의 공격을 관찰해보면 수컷들은 약탈과 살생을 함에 가장먼저 약한 새끼들을 죽이죠.
그 약한 새끼들을 최후의 보루로 지키고 있는게 그 어미이고요.
이건 남성비하 여성옹호 이런개념이 아님.
수렵과 생존이 우선이었던 수컷, 출산과 보호가 우선이었던 암컷에 기인한 내용임.
제목