홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
노가다 9to6 8시간 12만원 받으니까 하루에 24만원 일주일에 150 달에 600이니까 연봉 7000찍겠네ㅋㅋㅋ
쉬는것도 연봉으로 뻥튀기보소
29 Comments
별먹은마리오 2019.01.28 01:44  
이 세상 계산법이 아니다...

럭키포인트 3,879 개이득

Steam 2019.01.28 01:44  
수학귀신이 잡아가겠다

럭키포인트 4,986 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.28 01:45  
CV? CIVAL?

럭키포인트 118 개이득

느바 2019.01.28 01:45  
수입에있어 가능성의 영역과 결과의 영역을 구분못하는건가..

남는시간동안 알바를 했으면 2년동안 +3천이라고 하는데 그럼 직장인들도 대리뛰고 주말알바 하면 연봉 +@ 되어야하는건가

럭키포인트 4,544 개이득

서새봄냥 2019.01.28 01:45  
친구들이 남자 몇 명 인생 구했네

럭키포인트 3,948 개이득

개붕 2019.01.28 01:49  
노가다 9to6 8시간 12만원 받으니까 하루에 24만원 일주일에 150 달에 600이니까 연봉 7000찍겠네ㅋㅋㅋ
쉬는것도 연봉으로 뻥튀기보소

럭키포인트 2,138 개이득

엠봉에서와써영 2019.01.28 01:50  
로또1등 순식간에 연봉 수천억 ㄷㄷ

럭키포인트 4,655 개이득

국개의원 2019.01.28 01:52  
쟤 논리면 출근한 날만 365일 채워서 연봉 말해야 하는건가봄

럭키포인트 2,213 개이득

츤데레너부리 2019.01.28 01:55  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

밤의왕 2019.01.28 01:58  
난 1월 17일 2월 17일 매달 17일만 월급 받으니까

매달 17일씩만 더하니까 1년에 회사 12번 나갔는데 월급 12번 받았으니 .. 웬만한 프로 스포츠선수 씹압살 하네 내가 ㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

kmin9102 2019.01.28 02:02  
[@밤의왕] 넌 또 뭔말이야

럭키포인트 217 개이득

킹조프리 2019.01.28 02:23  
[@kmin9102] 이해하셈 대깨문임

럭키포인트 1,315 개이득

언덕성큰 2019.01.28 09:53  
[@킹조프리] 싸움은 정치글에서나 하고... 내용이랑 상관없는 댓글로 분위기 깨지마 ㅄ같으니까

럭키포인트 2,130 개이득

킹조프리 2019.01.28 14:11  
[@언덕성큰] 지능이낮고 계산법이 올바르지않다는 표현보단
요약해서 대깨문으로 말하는게 덜기분나쁘다아냐??
같은대깨문으로 어떻게생각함?
언덕성큰 2019.01.28 22:31  
[@킹조프리] 전엔 그나마 정상인척하더니ㅋㅋ 요새 일베 버러지들 강제 커밍아웃이 대세던데... 그 대열 합류하게?ㅎㅎ
킹조프리 2019.01.28 22:37  
[@언덕성큰] 미안한데 일베기준이?
살면서 구글검색하다 어쩌다한번 들어갈수도있는것도 경계해서 한번도접속안해봤는데 일베충되버렸네
역시 대깨문수준;
쳐발리면일베충시전하죠
깃털단 2019.01.28 01:59  
박문성식 계산법이 또...

럭키포인트 1,828 개이득

뷔뷔 2019.01.28 01:59  
대화가 안통하는것들하고 말하고있어 승질나게

럭키포인트 3,026 개이득

비트주세요 2019.01.28 02:07  
기적의 계산법 ㅇㄷ

럭키포인트 4,472 개이득

우상 2019.01.28 02:52  
대가리 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

감동을깨주지 2019.01.28 05:52  
답답..!!

럭키포인트 1,439 개이득

예슬로우 2019.01.28 08:36  
취준생들은 곧 회사가서 돈 벌거니까
누가 직업물어보면 저 연봉 2400~3600은 됩니다 하면되겠네? 돈은 추정이 이니라 실제 번만큼 계산하는거야. 무슨 다름없다는 계산이 나와ㅡㅡ;;풍년이다 참

럭키포인트 2,722 개이득

라온 2019.01.28 09:16  
빡대가리인가... 연봉 뜻을 지좆대로 해석하네... 그럼 알바를 하고 8000이라고 씨부리든가 알바같이했으면 분명 4500커녕 반토막 날꺼면서 개뻔뻔하네...

럭키포인트 2,424 개이득

HHHHHHH 2019.01.28 10:21  
29살먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

카드 2019.01.28 10:50  
뭔소린지 나만 이해가 안감??
어떤식으로 계산하는거냐

럭키포인트 643 개이득

크앙z 2019.01.28 10:56  
이건 뭔 또 개빻은 계산법이야...;;;;

럭키포인트 2,572 개이득

졸려요 2019.01.28 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 젤나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

광광 2019.01.29 04:27  
뭐라냐

럭키포인트 138 개이득

딸기훼이크 2019.02.04 01:51  
2019년 최저시급이 8350원이니 최저시급만 받고 일한다고 쳐도 하루 24시간 하면 200400원 365일이면 73146000원이네 물론 그렇게 하는 사람은 없지만 만약 그렇게 일했으면 그정도 벌었을테니 대한민국 전국민이 연봉 7300이네

럭키포인트 1,118 개이득

제목