홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
[@백일] 주자는 정상적인 슬라이딩 했기 때문에 포수가 놓치면 세입됩니다 ㅎㅎ 그래서 저렇게 홈에서 만나는 상황에 부상이 잦아요
BEST 2 10선비사냥꾼  
k-레져
16 Comments
10선비사냥꾼 2020.09.27 13:17  
k-레져

럭키포인트 15,511 개이득

쏘름 2020.09.27 13:17  
김강민은 ㄹㅇ 비스트

럭키포인트 8,682 개이득

Pilot57 2020.09.27 13:17  
짐승형 60살까지는 뛰어줘야해 ㅠ

럭키포인트 19,197 개이득

왕감자 2020.09.27 13:18  
저런경우는 아웃이야..?공이 튕겨나갔네

럭키포인트 28,637 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.27 13:42  
[@왕감자] 태그를 해야하는데 태그가 안된거니 세잎
주자가 되돌아갈수 있는경우는 태그
되돌아갈수없는경우는 베이스만 밟아도 자동아웃

럭키포인트 5,171 개이득

히하 2020.09.27 17:14  
[@왕감자] 공 놓치면 무조건 세이프임

럭키포인트 2,239 개이득

백일 2020.09.27 13:20  
야알못이 보기에는 주자가 손을 쳐서 잡고있던 공이 나간거같은데 저게 아웃이 아닌거임?

럭키포인트 16,347 개이득

빨렐렐락 2020.09.27 13:22  
[@백일] 주자는 정상적인 슬라이딩 했기 때문에 포수가 놓치면 세입됩니다 ㅎㅎ 그래서 저렇게 홈에서 만나는 상황에 부상이 잦아요
매미소리 2020.09.27 13:30  
[@빨렐렐락] 그런면에서 좀 무식한 규정같네
선수 안다치게 하는게 더 중요한거 아닌가

럭키포인트 4,237 개이득

쏘름 2020.09.27 13:36  
[@매미소리] 예전에는 홈베이스 막아서서 수비했었음
그러다 선수들 부상이 심해지니까 포수던 다른 수비수던 홈베이스를 가로막고 수비하면 안되는걸로 변경됨.
bliss 2020.09.27 21:32  
[@매미소리] 규칙 바뀌기전에 ㄹㅇ 무식했음ㅋㅋ
홈 뛰어들어오는데 그앞에 포수가 막고있고 그냥 둘이 몸통박치기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

오한별 2020.09.27 23:20  
[@bliss] 그땐 그거 피한다고 헤드퍼스트 슬라이딩 하는척 하면서 덤블링하는 z랄도 하지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,351 개이득

빨렐렐락 2020.09.27 13:20  
ㅠㅠ 이흥련도 저러고 손목부상 당햇는디..ㅠㅠ 포수들도 참 고생 많다

럭키포인트 21,657 개이득

stormbolt 2020.09.27 13:27  
우리나라 외야수 중에 어깨 좋은 선수 자체가 몇 없지.

중견수로 한정하면 더더욱 찾기 힘들고...

럭키포인트 14,665 개이득

엠보옹 2020.09.27 13:38  
ㅋㅋ야구왜봄

럭키포인트 15,796 개이득

맥짱 2020.09.28 17:59  
ㅇㅈ

럭키포인트 28,237 개이득

제목