홈 > 유머 > 유머
유머

건방지게 백수에게 조언하는 백수 ㅋㅋㅋ

개집장로 9 3522 10 0
전 피겨스케이팅 김연아 선수가 17일 오전 부산 해운대구 벡스코에서 열린 '2019 KB굿잡 부산 잡 페스티벌' 개막식에 참석해 응원메시지를 전하고 있다. /부산=이선화 기자

올해로 16회째를 맞이하는 'KB굿잡취업박람회'는 단일 규모 국내 최대의 취업박람회다. 이번 부산에는 200여 개 우수기업이 참가했으며 KB 우수기업관, 부산시 우수기업관, 중소벤처기업관, 대기업 협력 사관 등 다양한 채용관을 구성해 맞춤형 일자리 정보를 제공한다.

엉????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
비질란테 2019.10.17 18:43  
취집시켜주고싶다..

럭키포인트 3,531 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.17 18:45  
Kb가 보고있음 김연아팬임ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,786 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.17 18:48  
돈도 많은데 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제튼 2019.10.17 18:49  
정확히 말하면 백수가 아니라 은퇴자 아님?

럭키포인트 3,478 개이득

나쏴 2019.10.17 19:12  
[@제튼] 아직 나이가 젊은데 일을 안하고 있으니 백수라 할수있는거 아닌감?
자의적 취포자

럭키포인트 2,107 개이득

아서플렉 2019.10.17 19:37  
어이 김씨 백수끼리 선넘지마

럭키포인트 1,276 개이득

데미언릴라드 2019.10.17 19:49  
공고도 찍고 저런 활동 다니는것도 경제활동인데 맨날 백수취급 당함

럭키포인트 1,231 개이득

빅토리형 2019.10.17 22:48  
얘 광고한편당 10억이라매

럭키포인트 1,834 개이득

젠틀맨 2019.10.17 23:28  
박명수가 불릅니다 백수에게 백수가

럭키포인트 2,503 개이득

제목