홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
야스하고싶다 05.14 18:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,857 개이득

자동화 05.14 18:02  
좀 꺼지세요

럭키포인트 14,773 개이득

박종우 05.14 18:06  
상식적으로 사고가 나면 그자리에서 내려서 확인부터 하는데 저건 너무 말도안되는 주장인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,254 개이득

리턴 05.14 18:10  
음주가 아니긴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

건담 05.14 18:10  
직진도 못할거면 면허 왜땀?

럭키포인트 10,362 개이득

이ㄴr경 05.14 18:13  
이창명 케이스로 음주운전사고는 일단 도망가는게 이득임

럭키포인트 15,300 개이득

으악 05.14 18:14  
매니저가 본인이 했다고 신고하고 나중에 김호중이 시인 한건데

바로 가서 정정 한 건지 다음 날 가서 시인 한 건지가 중요 할 듯 ?

럭키포인트 10,293 개이득

바카디 05.14 18:19  
얘는 사건사고만 몇건인데 자꾸 써주는 방송사들도 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

VlP33 05.14 18:19  
어차피 어르신들의 아이돌이라.. 방송에서만 안나오면 되지. 활동은 잘 할 듯.

럭키포인트 4,824 개이득

썬데이 05.14 18:54  
음주던 아니던 뺑소니는 신경도 안쓰니? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

혀으니 05.14 23:01  
[@썬데이] 저쪽팬은 말그대로 개돼지급이라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,912 개이득

플랑크톤 05.14 19:10  
어차피 트로트류는 코어층이 단단해서 이정도는 흠이 안 날듯

럭키포인트 12,824 개이득

수달이 05.14 19:44  
https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%ED%98%B8%EC%A4%91/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%20%EC%82%AC%EA%B3%A0
활동한지 그리 오래되지도 않앗는데 이렇게 긴건 첨이네

럭키포인트 27,939 개이득

제목