홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
[@땡컨소혜] 경북대 출신이라서 가는 듯
21 Comments
후라이드 05.14 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,823 개이득

빡빡이아저씨 05.14 22:51  
노라조도 노라조인데 익스?? 잘부탁드립니다를 들을수있는데?

럭키포인트 19,812 개이득

너굴맨한마리 05.14 23:11  
[@빡빡이아저씨] 요즘 애들이 그 노래 알까ㅋㅋ 대학가요제가 뭔지도 모르는 애들이 대다수일거 같은데

럭키포인트 3,899 개이득

그런사람아님 05.14 23:24  
[@너굴맨한마리] 이상미가 누군지 몰라도 잘부탁드립니다는 종종 아는애들이 있더라 노래자체는 유명해서. 소찬휘 몰라도 Tears는 알듯이.

럭키포인트 19,705 개이득

먼지제거스프레이 05.15 12:22  
[@너굴맨한마리] 잘부탁드립니다 라는 제목은 몰라도
안녕하쎄요~ 이 부분 들으면
아? 이게 이노래야? 할 듯

럭키포인트 19,981 개이득

땡컨소혜 05.14 22:53  
익스 아직도 가수로 활동함?

럭키포인트 20,663 개이득

열한대치겠다 05.14 23:17  
[@땡컨소혜] 경북대 출신이라서 가는 듯

럭키포인트 23,136 개이득

물반고기반 05.14 23:44  
[@열한대치겠다] 아,,,,

럭키포인트 21,710 개이득

몸살 05.14 23:08  
Qwer 보러가고싶다

럭키포인트 11,737 개이득

Diablo 05.14 23:14  
나있을땐 지역민과 함께하는 축제 라고 슬로건 걸고 주현미 였나? 트롯가수들 대거 불러와서 우리 축제 안보고 영진전문대 축제보러 갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,413 개이득

EXID 05.14 23:39  
무슨 페스티발 라인업 같네

럭키포인트 25,773 개이득

플랑크톤 05.14 23:54  
싸이때 진 빚 다갚았나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

호오오옹이 05.14 23:56  
옛날에 학교 축제에서 봤는데 슈퍼맨이랑 고등어 섞어서 부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

마포구 05.15 01:08  
형이란 곡도 있었구나.. 처음 들어봄..

럭키포인트 24,390 개이득

여린심장 05.15 01:52  
[@마포구] 노라조 노래중에 변비 노래가 정지 당하고 개사해서 지금 형으로 나온겁니다.
유튜브 스케치북에서 부른거 보시면되요.

럭키포인트 8,770 개이득

추니 05.15 07:43  
[@마포구] 완전 띵곡인데.. 함 들어보세요.

럭키포인트 13,422 개이득

크리닝보이 05.15 08:48  
[@마포구] 형은 진짜 개띵곡임

럭키포인트 14,804 개이득

힐노예 05.15 16:01  
[@마포구] 노라조라는 가수에게서 형이라는 명곡이 나온게 매우 놀라움

맨날 슈퍼맨, 카레, 고등어 이런 노래 부르다가 갑자기 형 부르면 이질감까지 느껴짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,197 개이득

네온 05.16 10:45  
[@마포구] 노라조 노래중에 탑5안에 들어가는 명곡임 레알 띵곡임.. 진심임

근데 이혁 빠지고 음역대가 될까 싶음

럭키포인트 13,194 개이득

지금은이지은시대 05.15 01:23  
일 바빠서 연차도 못쓰게하는데 QWER 보러 못가네 ㅠ

럭키포인트 3,015 개이득

이주빈 05.15 09:13  
노라조 콘서트 하면 무조건 갈 의향 있음. 대신 이혁 복귀 조건~~~

럭키포인트 12,507 개이득

제목