홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코난  
이건 볼때마다 어른이 아이 글씨 흉내낸 것 같음
10 Comments
우상 05.23 17:32  
아 이걸 안봐줘?

럭키포인트 12,482 개이득

삉븽 05.23 17:32  
봐주긴 하는데
다음부터는 제대로 책임져야 된다고 말은 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,995 개이득

이지은 05.23 17:39  
[@삉븽] 물피도주라 말 못해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,414 개이득

마포구 05.23 17:33  
??? : 딸 간식으로 차 수리비 퉁친 썰 푼다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,212 개이득

풀파워야메떼 05.23 17:34  
'내가 베푼 선행이 반드시 좋은 결과를 낳는다는 보장은 없음.' 내 인생관 1장 3절

럭키포인트 3,228 개이득

TheNagaRaja 05.23 17:35  
초등학교 한 2학년정도 나이대까지면 봐줄듯

럭키포인트 519 개이득

개피곤 05.23 17:38  
저 얘기를 들은 부모가 직접 연락와서 사과하고 서로 잘 마무리하는게 해피엔딩

럭키포인트 18,670 개이득

코난 05.23 17:39  
이건 볼때마다 어른이 아이 글씨 흉내낸 것 같음

럭키포인트 27,147 개이득

꽁치 05.23 17:46  
저렇게뭐챙긴것도 애 부모가시킨거같은 느낌이 왜이리강하게드냐

럭키포인트 19,414 개이득

숯불갈비 05.23 17:57  
인생은 실전이야

럭키포인트 11,063 개이득

제목