홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
취직 잘되는 사회를 만들든가!!! (울컥)
BEST 2 워너비  
ㅋㅋ이새끼 진짜 웃기는거 하고싶다더니 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 수지미만잡  
[@남근석] 속이뻥
22 Comments
김유댕 05.25 22:42  
걍 입당해

럭키포인트 13,794 개이득

장사셧제 05.25 22:47  
속이 꽉!

럭키포인트 2,388 개이득

아무말대잔치 05.25 22:47  
누가 이사람 제동좀 걸어줘라

럭키포인트 1,147 개이득

퓨퓨 05.25 22:51  
또또 헌법

럭키포인트 17,513 개이득

남근석 05.25 22:52  
취직 잘되는 사회를 만들든가!!! (울컥)

럭키포인트 21,115 개이득

수지미만잡 05.25 22:55  
[@남근석] 속이뻥

럭키포인트 10,984 개이득

침팬지시져 05.25 22:54  
나오지마제발..ㅜ

럭키포인트 1,965 개이득

갭투자자 05.25 22:57  
무슨 정신인거지?

럭키포인트 530 개이득

플랑크톤 05.25 23:08  
와 통렬한 일침ㄷㄷㄷ 개그맨들 머리 좋은거 모르는 사람 업제 ㅋㅋ 보나마나 서울대일듯

럭키포인트 24,046 개이득

man2man 05.25 23:08  
왜 지급해야하지? 일 안하는 사람이 왜 안하는지 알아?

럭키포인트 11,273 개이득

워너비 05.25 23:14  
ㅋㅋ이새끼 진짜 웃기는거 하고싶다더니 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

데브킥 05.25 23:31  
자기 돈으로 해주면 됨

럭키포인트 6,451 개이득

공산당임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,594 개이득

음바꾸 05.26 00:08  
모자이크 슬람이처럼 잘했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

shal22 05.26 00:20  
네????????????제가 몰본거져..............................................

럭키포인트 6,154 개이득

BooU 05.26 00:38  
저걸또 컨텐츠 각뽑으려는 채널이 있네 같은 등신이지

럭키포인트 29,064 개이득

Helldiver 05.26 00:40  
개똥철학도 정도껏 해야 들어줄 거 아니냐고

럭키포인트 6,126 개이득

쿵쿠 05.26 01:56  
지 돈으로 하던가

럭키포인트 20,545 개이득

바카디 05.26 03:14  
좌파들은 수많은 단점이 있지만 딱하나 포퓰리즘 그 자체로 나라 망하게함
돈 푸는거보면 무슨 산유국 수준임.

럭키포인트 11,836 개이득

건담 05.26 05:08  
이제 그만한다더니 똥개는 역시 똥을 못끊는듯

럭키포인트 28,536 개이득

네온 05.27 11:38  
아랍으로 보내자

럭키포인트 12,672 개이득

비바돔 05.27 14:25  
돈은 땅파면 나오고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,394 개이득

제목