홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 창원개붕이  
[@윤경] 저 위로 넘어질 사람이면 눈사람 없으면 더 다칠거 같은데?
BEST 2 바로여러분  
[@윤경] 저게 위험하다구요?? 그럼 안 위험한 게 뭐임??;;;
9 Comments
신호등싢 2022.12.25 13:27  
좋은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

Evasing 2022.12.25 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,541 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.25 13:58  
저거 발 다치면 고소가능?

럭키포인트 27,799 개이득

윤경 2022.12.25 14:46  
저거는 좀 위험할거 같은데...
누가 저 위로 넘어지거나 하면 어떡하라고 저따가 저래놓음...

럭키포인트 566 개이득

창원개붕이 2022.12.25 16:03  
[@윤경] 저 위로 넘어질 사람이면 눈사람 없으면 더 다칠거 같은데?

럭키포인트 210 개이득

윤경 2022.12.25 16:17  
[@창원개붕이] 보통 위험한거 근처에선 행동을 조심하게 되는데
저렇게 해놓으면 부주의해질 수 있잖아요
바로여러분 2022.12.25 16:58  
[@윤경] 저게 위험하다구요?? 그럼 안 위험한 게 뭐임??;;;

럭키포인트 13,258 개이득

bbhkp5 2022.12.25 19:10  
[@바로여러분] 근데 그런 건 좀 있을 듯.눈 사람이라 저걸 발로 차거나 눈사람 위로 점프하는 사람들이 있을 수 있는데 그 사람들이 개.새끼들인 건 둘째 치고 눈사람이 없었다면 절대로 하지 않을(돌을 발로 차거나 돌 위로 점프하지는 않을테니) 행동을 할 확률이 높아져서 위험한 건 맞을 듯?

럭키포인트 14,319 개이득

윤경 2022.12.25 21:10  
[@바로여러분] 생각보다 볼라드 같은걸로 다치는 사람도 많아요
눈에 띄는거라면 미리 조심하겠지만
저렇게 눈속에다 숨겨놓으면 안생길 일도 괜히 일어날 수 있으니까 하는 말이죠...

애들이 저런 돌 근처에서 위험하게 뛰어다니거나 하면 말리겠죠
시각장애인분들이 저쪽으로 잘못 걸어도 누군가는 가서 유도해줄거고
근데 저렇게 눈사람으로 포장해 놓으면 같은 상황에서도 저건 좀 위험하겠네 하는 생각이 들겠어요?

다들 웃는데 왤케 진지함? 진지충임? 할 수도 있는데
다른건 몰라도 안전관련해서는 쓸데없는 위험은 없는게 낫다고 생각해요

럭키포인트 28,522 개이득

제목