홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
아무말대잔치 2023.01.11 22:05  
말투 ㄹㅇ 좆병1신같네

럭키포인트 19,246 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.11 22:05  
사고방식 자체가 우리와 다릅니다

럭키포인트 5,954 개이득

이유경 2023.01.11 22:12  
본인도 차가 있어 운전하지 않나 생각하는 구조가 다르네

럭키포인트 29,711 개이득

무한도전 2023.01.11 22:12  
본인들 운전할때 저런사람 튀어나오면 뭐라할지 너무 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,722 개이득

병재 2023.01.11 22:17  
그냥 상대하면 안돼
저런 애들하고 말길게해봐야 정신건강에 좋을게 없어

럭키포인트 13,914 개이득

남근석 2023.01.11 22:26  
아무리 빡쳐도 븅신들은 거르는게 답이야...

럭키포인트 28,426 개이득

박하나 2023.01.11 22:28  
끼리끼리

럭키포인트 2,457 개이득

멀대리우스 2023.01.11 22:33  
사람 아닌것들은 사람처럼 상대해줄 필요 없어

럭키포인트 28,483 개이득

누룽지애비 2023.01.11 22:37  
현명하네 말 안 통하는 거 아니까
바로 접네

럭키포인트 24,681 개이득

송하영 2023.01.11 22:40  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

복복 2023.01.11 22:47  
맷돼지 두마리 누가 풀어 놨냐

럭키포인트 25,582 개이득

무무찡 2023.01.11 22:47  
와 나였으면 그냥 바로 쌍욕 나왔을텐데..

보살이네

럭키포인트 20,707 개이득

주식온라인 2023.01.11 23:12  
벌레같은

럭키포인트 19,885 개이득

개아련 2023.01.11 23:19  
걸음걸이만 봐도 ㄹㅇ 답답하네

럭키포인트 5,620 개이득

윤경 2023.01.11 23:37  
이런거 보면 법의 보호를 엄한 사람이 받고 있는거 같아서 얼탱이 없음

럭키포인트 13,266 개이득

애플 2023.01.11 23:39  
병,신들이랑 말고 섞지말고 안싸우는게 답인 세상이 되버림...

럭키포인트 28,237 개이득

젠틀맨 2023.01.12 09:02  
천생연분 축하드립니다

럭키포인트 34 개이득

광또 2023.01.12 11:29  
무단횡단이 아니고 신호위반

럭키포인트 20,378 개이득

크아아오오 2023.01.12 16:11  
색맹이네
장애인들은 보호해야죠

럭키포인트 28,817 개이득

댓글유도빌런 2023.01.12 16:30