홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
전자공학백수 2023.01.12 10:08  
개 ㅄ들

럭키포인트 885 개이득

애플 2023.01.12 10:09  
와...

럭키포인트 7,662 개이득

Ryan카카 2023.01.12 10:11  
새로운 교육과정에서 직삼각형이란게 생겼나 싶엇다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

우헤헤 2023.01.12 10:12  
이런애들은 피하는게 정신건강에 좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

이게뭐야 2023.01.12 10:12  
걍 정삼각형에 가까울수록 이쁘다~ 라고 하면될껄 직삼각형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,592 개이득

부채머리수리 2023.01.12 10:16  
직각삼각형같은년

럭키포인트 21,088 개이득

피카츄EV 2023.01.12 10:18  
직각삼각형이생각이안낫나벼

럭키포인트 26,540 개이득

Gimori 2023.01.12 10:18  
이등변삼각형은

럭키포인트 24,024 개이득

AESPA윈터 2023.01.12 10:19  
직선의 정의도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 선분이겠지

럭키포인트 4,890 개이득

기비기디잌 2023.01.12 10:19  
나때(90년생)는 직삼각형 이라햇엇는데..? 직각삼각형을 줄여서 걍 직삼각형이라했었던것같은데...

럭키포인트 17,110 개이득

댓글유도빌런 2023.01.12 10:19  
직트

럭키포인트 20,652 개이득

우씌 2023.01.12 10:30  
오잉 국어사전 검색해보니 직삼각형 나오네
첨들어보는데 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

ㅋㅤ 2023.01.12 10:33  
저 사람 뭐라고 하는지 모르겠음..

럭키포인트 18,288 개이득

Ralo 2023.01.12 10:34  
[@ㅋㅤ] 원래 사기꾼새끼들이나 뭣모르는 새끼들이 있어보이려고 말 어렵게함 걍 거르셈

럭키포인트 358 개이득

김탱구 2023.01.12 11:28  
1. 직삼각형은 직각삼각형의 준말이다.

2. 저 빡대가리가 말하는 삼각형은 이등변삼각형이다.

럭키포인트 6,250 개이득

주식온라인 2023.01.12 12:30  
멍청이가 그린 삼각형엔
직각표시도 없으니 직각삼각형도 아니고

나머지 두변이 일치하다는 말도 없으니
이등변삼각형도 아니고

진짜 어디부터 뜯어 고처야하냐

럭키포인트 1,792 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.12 13:28  
곡선삼각형

럭키포인트 856 개이득

옹치 2023.01.12 13:34  
그치 얼굴이 직삼각형이면 비대칭이거닌 옆이 긴거지

럭키포인트 25,205 개이득

벼락오바마 2023.01.12 15:09  
아무리 읽어봐도 저 직선이라는 표현이 정확히 어느부분을 콕 찝어서 의미하는건지를 모르겠다...

럭키포인트 13,206 개이득

dart 2023.01.13 00:07  
그냥 직사각형-정사각형의 차이처럼 정삼각형이 길이가 달라서 설명차 한 말 아닌가
무슨 말 하는진 사진보면 알아듣겠는데

럭키포인트 10,673 개이득

제목