홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
NoPlanB 2023.01.12 11:15  
된장찌개 다뒤졌다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,131 개이득

땡컨소혜 2023.01.12 11:17  
비만에는 연관있지않나? 그것도 아닌가?

럭키포인트 21,799 개이득

뭉치 2023.01.12 12:56  
[@땡컨소혜] 비만이랑은 상관없고 붓기랑 상관있다고 알고있어요

럭키포인트 18,349 개이득

Thor 2023.01.12 11:20  
잠봉,국밥들 딱 줄서라ㅋㅋ

럭키포인트 18,803 개이득

개붕 2023.01.12 11:21  
차돌된장 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,068 개이득

내귀에도청장치 2023.01.12 11:26  
짠단짠단 해서 비만 당뇨 고혈압 오고 그로인한 합병증오고 하는거 아니여?

럭키포인트 15,377 개이득

계집앙 2023.01.12 11:28  
역시 한국은 건강식!

럭키포인트 16,837 개이득

젠틀맨 2023.01.12 11:30  
뼈해장국 뒤졌다

럭키포인트 4,805 개이득

Privilege 2023.01.12 12:04  
연구대상자 5개 그룹 섭취량 궁금

럭키포인트 15,626 개이득

실버서퍼 2023.01.12 12:34  
개집왕 뒤졌다

럭키포인트 7,404 개이득

카이리어빙 2023.01.12 12:55  
국밥 ㄹㅇ 뒤짐

럭키포인트 15,962 개이득

갭투자자 2023.01.12 13:53  
사망률은 상관없지만 고혈압 발생율을 높이지요..

럭키포인트 19,881 개이득

두려움과떨림 2023.01.12 14:28  
오늘도 어김없이 승리하는 dna ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

벼락오바마 2023.01.12 14:47  
너무 짠거먹으면 바로 심장 아프던데

럭키포인트 26,188 개이득

MinaSharonMyoi 2023.01.13 13:23  
나트륩의 섭취로 인한 건강문제는 다음과 같습니다.
나트륨 섭취 자체로 수명에 영향을 준다기보단 나트륨 과다섭취로 인한 영양 불균형이 생기는데,
나트륨 과다섭취 -> 몸이 이를 희석하기 위해 대량의 수분을 필요로함 -> 대량의 수분섭취로 인해 이 외 영양분의 흡수가 낮아짐 -> 영양 불균형으로 각종 질환 유발

럭키포인트 4,663 개이득

제목