홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웅덩  
[@씻어도더러움] 제가 괜히 쳐물리는게 아니네요
24 Comments
스시조아 2022.12.25 21:33  
근데 주가는 왜 저래

럭키포인트 5,607 개이득

웅덩 2022.12.25 22:06  
[@스시조아] 그니까 제발 힘좀 내라 엘지전자

럭키포인트 8,360 개이득

씻어도더러움 2022.12.25 22:12  
[@웅덩] 쟤들은 lg디스플레이 아님?

럭키포인트 22,333 개이득

웅덩 2022.12.25 22:34  
[@씻어도더러움] 제가 괜히 쳐물리는게 아니네요
씻어도더러움 2022.12.26 07:11  
[@웅덩] 앗...

럭키포인트 6,665 개이득

나른한도지코인 2022.12.26 10:23  
[@웅덩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

설화가인 2022.12.25 21:35  
사이즈가 탭이 되어도 좋으니 휴대폰이던 태블릿이던 저걸로 만들면 잘 팔리겠는데

럭키포인트 15,622 개이득

복복 2022.12.25 21:40  
[@설화가인] 걔네들이 투명일 필요가...

럭키포인트 28,988 개이득

설화가인 2022.12.25 21:45  
[@복복] 스마트폰 초창기만해도 아이언맨때문인지 그냥 스마트폰이 신기해서인지 라이브배경화면이니 뒷화면 보이는 배경같은걸로 인기좀 있지 않았음?
AESPA윈터 2022.12.25 23:28  
[@복복] 영화 리얼스틸에서 나온 핸드폰 보면 괜찮아보이던데

럭키포인트 23,242 개이득

Benedixit 2022.12.25 22:37  
[@설화가인] 신기함 원툴이고 개인기기로는 크게 의미없을거같음
일단 사생활보호 전혀 안되고 글자만 둥둥 떠있고 글자뒤로 사람지나다니면서 움직이는거 그대로 다 보이면
눈도 나빠지고 정신사납고...강한 빛이 투과되면 화면 안보이고 아무튼 이건 다 사용자가 감안 하더라도 물리적으로 배터리용량은 크기에 비례하기때문에 손가락 한개 정도의 공간에 하드웨어,배터리 다 집어넣고 거기다가 저 LED 붙여서 상소문 한손타입은 될 수 있어야 가능성이 있을듯...

럭키포인트 25,403 개이득

설화가인 2022.12.26 10:12  
[@Benedixit] 신기함 이상의 메리트가 없는거네요.

지하철 창문이나 버스 창문에는 유용할듯

럭키포인트 25,398 개이득

김밍쥬 2022.12.26 10:54  
[@Benedixit] 차 전면 유리에 적용하면 되게 좋을 것 같은데

럭키포인트 8,176 개이득

Benedixit 2022.12.26 11:12  
[@김밍쥬] 개인기기로는 의미가없다고 보는거고 실내에서는 환경을 구성하는데 무리가 없다고 생각함 차량 같은경우에는
지금 사용하는 차량 전면유리의 구조 그대로 가지고 갈 수 있다면 괜찮을거같긴 한데 헤드업디스플레이로도 충분하지않나 싶음 운전중에 너무 많은정보를 깔아놔도 좋지않음을 감안해야됨
웃는남자 2022.12.25 21:42  
머리도 투명인가요?

럭키포인트 19,165 개이득

서덩 2022.12.25 21:57  
[@웃는남자] 머리는 OLED입니다

럭키포인트 15,111 개이득

Gimori 2022.12.25 21:48  
LCD 사업 BOE 다 던져주고 OLED 연구한 결과랄까나?

럭키포인트 23,730 개이득

갭투자자 2022.12.25 21:56  
개발은 잘하는데 활용을 못하는 lg

럭키포인트 5,312 개이득

엘지윙 2022.12.25 22:04  
이세상 우주 다씹어먹는기술나와도 탈모는 못잡을듯

럭키포인트 5,619 개이득

스시조아 2022.12.25 22:05  
[@엘지윙] 모발이식이 더 발전될 듯
멘토스박하맛 2022.12.25 22:07  
토니스타크의 핸드폰은 고증이었구만

럭키포인트 19,159 개이득